ТЕЛЕНОВОСТИ

ТЕЛЕКУРЬЕР В Москве погиб певец Мурат Насыров Актеры из "Няни" снимут водевиль Серега и Жириновский записывают альбом Режиссер "Дозора" снимает продолжение "Иронии судьбы"

ТЕЛЕКУРЬЕР

ТЕЛЕНОВОСТИ

В Москве погиб певец Мурат Насыров

Артист выпал из окна квартиры 5-го этажа жилого дома на улице Вучетича. Среди возможных причин гибели называют самоубийство. Не исключено, что Насыров находился в состоянии наркотического опьянения. "На руках и на шее у него были обнаружены следы инъекций, а полгода назад он лечился от наркозависимости", – уточнил источник в правоохранительных органах. Сотрудники милиции, начавшие расследование по факту самоубийства популярного исполнителя Мурата Насырова, уже восстановили последние минуты жизни певца. 19 января Мурат Насыров встретил свою гражданскую супругу Наталью Бойко, которая в этот день вернулась в Москву. Затем пара поехала домой, на улицу Вучетича. "В этот момент в квартире уже находилась мама гражданской жены певца, Грета Бойко, 1947 года рождения, и двое их детей – Аким, 2000 года рождения, и Лия, 1996 года рождения", – приводит "Интерфакс" слова представителя оперативно-следственной группы.
С самого утра Мурат Насыров повел себя не вполне адекватно. Он постоянно быстро ходил по квартире, кому-то звонил по телефону, то вставал, то садился, подходил к окну. В дальнейшем он продолжал себя вести неспокойно. Поздно вечером певец отвез свою супругу к месту, где у нее была назначена встреча, вернулся домой, закрылся в своей студии, оборудованной прямо в квартире, и начал петь. Потом, в районе 22:30, вышел, взял свой портрет, разбудил детей и переоделся в концертный костюм. Насыров постоянно порывался выйти на балкон, однако мама жены не позволяла певцу этого сделать. Тогда популярный артист выскочил на лестничную площадку и позвонил в квартиру соседей. Насыров стал кричать, что ему было видение Бога и недавно погибшего гитариста группы "A´Studio", который зовет его к себе.
Затем, по словам очевидцев, певец вышел на балкон своей квартиры, повесил на шею фотоаппарат, взял в руки свой портрет и выбросился с пятого этажа. Это произошло в 22:30.
Погибшему певцу было 37 лет. Известность к артисту пришла после того, как он исполнил песню "Мальчик хочет в Тамбов".

Актеры из "Няни" снимут водевиль

Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов решили повторить успех "Прекрасной няни" и задумали новый проект с участием самих себя, а также Бориса Смолкина и Ольги Прокофьевой, сыгравших в знаменитом ситкоме дворецкого Константина и Жанну Аркадьевну.
"Мы придумали довольно смешной проект, – рассказывает Сергей Жигунов. – Это музыкальная комедия по мотивам старинных русских водевилей. Фильм называется "Шекспиру не снилось", ставит его режиссер Леша Зернов. Собираемся всей нашей четверкой перекочевать из "Моей прекрасной няни" в новый фильм: Борис Смолкин, Прокофьева, я и Настя. По сюжету мы – банда жуликов, которая вынуждена в театре изображать артистов и выходит на сцену в шекспировской пьесе". Также в фильме будут заняты Юрий Стоянов, Татьяна Кравченко и Гарик Харламов из "Комеди Клаб".

Серега и Жириновский записывают альбом

Идея записать совместную песню родилась у Сереги и Владимира Вольфовича после участия в шоу "Две звезды" на российском телевидении. Необычный дуэт произвел настоящий фурор у публики, так что рэппер и политик решили закрепить успех, записав в студии новый хит.
Кроме того, в конце января Серега отправляется в свой первый гастрольный тур по США. Концерты пройдут в Лос-Анджелесе, Сан-Франциско, Филадельфии и Нью-Йорке.

Режиссер "Дозора" снимает продолжение "Иронии судьбы"

Продолжение культовой картины "Ирония судьбы" снимает режиссер "Ночного дозора" Тимур Бекмамбетов.
Судьба героев по версии новой картины сложилась неожиданно. Надя осталась с Ипполитом, и у них родилась дочка Надя, которую играет Лиза Боярская. А вот у Лукашина и Гали родился сын Костя, роль которого досталась Константину Хабенскому. Судьбу Лукашина повторяет его сын. Костя, который работает врачом, летит из Москвы в Санкт-Петербург на конференцию. Там он напивается в стельку, и ему кажется, что он находится в столице. Константин на "автопилоте" отправляется по известному адресу: 3-ю улицу Строителей. Именно там он и встретит свою любовь Наденьку – дочку Надежды и Ипполита. У девушки к тому времени уже был состоятельный любовник Ираклий (Сергей Безруков), но она влюбляется в Костю: В фильме произойдет и мимолетная встреча героев Барбары Брыльской и Андрея Мягкова. Надя и Лукашин осознают, что до сих пор любят друг друга. Но герой Мягкова все-таки не слушается своего сердца и уезжает в Москву:

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике