ТЕЛЕКУРЬЕР

ТЕЛЕНОВОСТИ

Уткин судится с ЦСКА

Суть претензий армейского клуба к культовому спортивному журналисту Василию Уткину сводится к оскорблению ЦСКА, а также в обвинении действующих чемпионов России в организации договорных матчей в первенстве Премьер-лиги. В своей статье в газете "Советский спорт" Уткин занял довольно жесткую позицию по отношению к красно-синим, обвинив последних, по сути, в "ненастоящем" чемпионстве.
Василий Уткин, ставший героем скандала, признался, что ему наплевать на результат судебного разбирательства. "Мне все равно, проиграю я суд или нет, – заявил Василий. – Доказательств моей правоты у меня достаточно и новых даже не требуется. В уставе РФС есть пункт о том, что можно сделать вывод о признании матча договорным на основе видеосъемки". Защищать интересы Уткина в суде будет, по его словам, известный адвокат Генрих Падве.

Билан споет с Шакирой

После блестящего выступления на Евровидении-2006 Дима Билан, согласно соцопросу, стал самым популярным певцом в России, впервые сместив с лидирующей строчки Аллу Пугачеву. Вскоре после международного конкурса увидел свет новый альбом Димы, продавшийся рекордными тиражами, а сам он стал гостем двух международных церемоний в Копенгагене и Лондоне.
Кстати, перед Новым годом заполучить Билана на частный концерт мечтали две солидные компании – <Норильский никель> и <Северсталь>. Они предложили Билану баснословные деньги – 350 тысяч долларов!
В его жизни вне сцены все складывается не менее удачно – он перевез родителей из Нальчика в Москву, выдал замуж старшую сестру, приобрел себе новую квартиру в элитном доме, с размахом отметил 25-летие. Да и его личная жизнь в полном порядке – отношения с моделью Леной Кулецкой в прошлом году стали еще более крепкими.
"Не хочу ничего загадывать заранее. Но мне предстоит очень насыщенный год, – с оптимизмом говорит Билан. – Уже скоро уезжаю в Америку в большой гастрольный тур, после которого в Лос-Анджелесе я начну записывать англоязычный альбом с авторитетным во всем мире продюсером и музыкантом Тимбэлэндом. А в середине года запланирована запись дуэта с Шакирой".

Бережная покатила в Думу

На выборах в 2007 году известная фигуристка Елена Бережная выдвинула свою кандидатуру в депутаты Госдумы по Невинномысскому одномандатному округу. Этот округ она выбрала не случайно: участница шоу "Звезды на льду" родилась в Ставропольском крае и всерьез надеется на поддержку земляков.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике