ТЕЛЕНОВОСТИ

ТЕЛЕКУРЬЕР Филиппа Киркорова парализовало Андрей Малахов выбыл до старта Большая свадьба няни Вики

Филиппа Киркорова парализовало

Филипп Киркоров за это лето умудрился дать рекордное число концертов и по заработкам обошел всех прочих звезд отечественной эстрады. Однако организм артиста таких нагрузок не выдержал. "У него было 50 концертов за лето и раза в два больше перелетов. Это даже больше, чем у моего Билана, – переживает продюсер Димы Яна Рудковская. – Но он же не так молод уже, не бережет себя!"
В среду в самолете на пути из Болгарии Филиппа парализовало, резко и неожиданно поднялась температура, пропадало дыхание, несколько раз певец терял сознание.
Из аэропорта известного певца под капельницей увезли в карете скорой неотложной помощи. Однако уже утром Киркоров прибыл с чемоданами в аэропорт и отправился на торжественную церемонию открытия фестиваля "Пять звезд".

Андрей Малахов выбыл до старта

В числе участников шоу <Звезды на льду> должен был оказаться телеведущий Андрей Малахов. В пару Малахову определили солистку группы "Блестящие", в прошлом блестящую фигуристку Анну Семенович. Уже на второй тренировке Андрей показал неплохие результаты, так что тренеры предложили известному шоумену попробовать сложные поддержки. Малахов был настроен решительно: <Я не надевал коньки двадцать лет, но собираюсь стать чемпионом и ни за что не сдамся!>. В то же время он старался вести себя аккуратно – его все еще беспокоила травма ноги, полученная в битве с быком на <Больших гонках>. Во время первой совместной тренировки Андрея с Анной случилось несчастье. Малахов упал и с травмой ноги был доставлен в больницу. Диагноз – сильный ушиб. Врачи разрешили ему прямо оттуда поехать на съемки ток-шоу <Пусть говорят>. Но вот от продолжения экспериментов на коньках Малахову пришлось отказаться. Вместо него на лед вышел актер Вячеслав Разбегаев, известный зрителям по фильму <Личный номер>.

Большая свадьба няни Вики

Няня Вика Анастасии Заворотнюк все же выйдет замуж. Случится это в новом сезоне сериала <Моя прекрасная няня>. Съемки заключительной серии, в которой Виктория Прутковская выходит замуж за продюсера Шаталина, состоялись в марте. Специально для свадьбы был приготовлен четырехъярусный торт, украшенный фигурками, которые напоминают новобрачных. Загадочный папа Вики так в кадре и не появится. А Любовь Прутковская (Любовь Полищук) удивит тем, что появится с другим мужчиной. Впрочем, создатели сериала оставляют финал открытым. Не исключено, что долгожданная свадьба – всего лишь очередной Викин сон. А значит, у <Моей прекрасной няни> будет продолжение. Если, конечно, зрителям и самим актерам эта история еще не надоела.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике