Шнур расскажет о путешествиях

На НТВ будет выходить новый проект под названием "Шнур вокруг света", ведущим которого станет Сергей Шнуров, лидер питерской группы "Ленинград". "Шнур вокруг света" – это альтернативное путешествие. Разоблачение мифов и грез, созданных туристическими агентствами, глянцевыми журналами и кассовыми фильмами. Это другая реальность, которую видит Сергей Шнуров.
Каждое путешествие Шнур основывает на общепризнанном мифе (например, Великой Американской Мечте) и во время программы рассматривает жизнь страны сквозь призму этого мифа. В итоге он оборачивает и миф, и саму страну совсем новой и непривычной для зрителя стороной.
В июле Шнуров летал на съемки в Латинскую Америку, вполне возможно, что первая программа будет именно о ней.

Зыкина переезжает в Северную Корею

Легендарная исполнительница Людмила Зыкина намерена покинуть Россию. 77-летняя певица решила уехать в Северную Корею, чтобы основательно заняться там своим здоровьем.
Уже давно Людмилу Георгиевну беспокоят боли в тазобедренных суставах. У нее часто отказывают ноги, и время от времени Зыкина оказывается на больничной койке знаменитой "Кремлевки". В начале этого года медики сообщили, что артистке необходима операция по замене больных суставов, иначе это грозит ампутацией. Однако Людмила Георгиевна не решалась лечь на операцию, поскольку постоперационный период предполагает долгую реабилитацию. Мысли о том, что после хирургического вмешательства придется долго не ходить, пугали певицу.
Узнав о состоянии здоровья великой певицы, лидер Северной Кореи очень встревожился. Как выяснилось, президент – большой поклонник российской культуры, в частности творчества Людмилы Георгиевны.
"Если понадобится, мы организуем ей лечение в нашей стране, – сказал Ким Чен Ир, – я уже отправил ей приглашение – ждем Зыкину в начале сентября".
Стало известно, что в Северную Корею Людмила Георгиевна поедет вместе со своим бывшим супругом Владимиром Петровичем (это третий из четырех мужей Людмилы Зыкиной, преподаватель иностранных языков Владимир Котелкин). Как именно будет проходить лечение певицы, не знает пока никто. Все станет ясно после обследования в северокорейской лечебнице.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике