АНФИСА ЧЕХОВА: Мне все в себе нравится!

ВСТРЕЧА ДЛЯ ВАС У ведущей программы "Секс с Анфисой Чеховой" на ТНТ хлопот прибавилось. На пару с Петром Кулешовым она занимается реалити-шоу "Офис" на том же канале. Наконец-то...

У ведущей программы "Секс с Анфисой Чеховой" на ТНТ хлопот прибавилось. На пару с Петром Кулешовым она занимается реалити-шоу "Офис" на том же канале. Наконец-то у женской половины проекта появился человек, которому можно поплакаться в жилетку. Чтобы разобраться в душевных тайнах самой телеведущей, мы побывали у нее в гостях.

– Анфиса Чехова – это псевдоним или настоящее имя?
– Следующего журналиста, который задаст мне этот вопрос, я убью! (Смеется) Это мое настоящее имя.
– Вы можете назвать себя женщиной, "сделавшей себя сама"?
– Абсолютно. Но процесс еще не завершен. Я – вечная стройка. Каждый день я делаю себя. Когда человек перестает самосовершенствоваться, жизнь останавливается.
– Как вы стали телеведущей?
– Пришла с улицы и прошла по кастингу.
– Ждут ли какие-то изменения программу "Секс с Анфисой Чеховой"?
– Несомненно. Хотим расширить наши географические рамки: секс-индустрия на Западе имеет гораздо большую историю, чем в России. Вот про это и планируем рассказать.
– Кто ваш зритель?
– У нас огромная аудитория – от демократично настроенных бабушек до подростков.
– У нас в стране недостаточно развито сексуальное воспитание молодежи. Вы ставите перед собой какие-то просветительские задачи?
– У нас зреет акция – 1 сентября мы планируем провести уроки в нескольких школах.
– Вы встречаете понимание у руководства школ?
– Они нам не мешают. Вообще, я ненавижу ханжество. Был случай, когда нам отказали снимать в одном фитнесс-клубе, мотивировав это тем, что они "за здоровый образ жизни". После этого я написала им письмо, чтобы они срочно закрыли свои группы для детей и беременных женщин, потому что они – яркое доказательство того самого "нездорового" образа жизни.
– Есть ли цензура? Что нельзя показывать?
– Есть. Нельзя пропагандировать насилие, показывать слишком откровенные кадры. Последнее зачастую осложняет процесс производства программы, это же не радиопостановка, на пальцах ничего не объяснишь. Приходится выкручиваться.
– При создании передачи вы опирались на западные аналоги?
– Аналоги есть. Но это моя авторская программа, формат оригинальный.
– Как вы стали вести "Офис" на пару с Кулешовым?
– Оба ведущих были мужчинами (Петр Кулешов и Гарик Харламов), и девчонкам на проекте не с кем было посплетничать. Тогда было решено "внедрить" в программу меня. Мне всегда все доверяют свои тайны.
– Какую программу вы хотели бы вести лет через 10?
– Через десять лет я бы хотела вести все программы на российском телевидении (Смеется).
– Какое определение вы бы дали своему дому?
– Мой дом – это тихий спокойный оазис, в котором я отдыхаю от всяких земных забот.
– Самое любимое место в квартире?
– Как у всех русских – кухня. Но по назначению она используется редко, готовить мне, как правило, некогда. Здесь мы устраиваем посиделки с друзьями, а все остальное время она выполняет функции офиса.
– При оформлении дома что для вас было самым главным?
– Я люблю, когда в квартире светло. Белый цвет – это для меня цвет жизни, будущего, свободы. Поэтому тут преобладают светлые тона. Только в спальне я добавила яркие детали: красный кожаный диван, бордовые шторы. Это цвета страсти, которая в моем доме никогда не переведется.
– У вашего йоркширского терьера необычное имя – Кофе.
– Это по окрасу и потому, что всегда бодрый. Он достался мне в наследство от подруги, которая уехала за границу. Кофе у меня очень самостоятельный – я включаю ему музыку и уезжаю на работу, и он целыми днями сам с собой играет.
– Вы могли бы бросить карьеру ради семьи?
– Нет. Я уже сложившийся человек со своими привычками, устоями и образом жизни. У меня был период, когда я вела семейную жизнь и не работала. Тогда я поняла, что если я что-то не делаю, не самореализуюсь, то мне не интересно жить.
Вообще, семью и карьеру можно удачно совмещать. У одной моей подруги работает няней женщина, которую я считаю безумно счастливой. Она всю жизнь проработала акушеркой. Ей очень нравилась ее профессия, и у нее, пока он не умер, был любимый муж. Представьте: утром бежать счастливой на работу, а вечером спешить скорее домой, потому что там любимый человек. Вот это для меня идеал!
– Ваш идеальный мужчина, какой он?
– Сама каждый день задаю себе этот вопрос и не нахожу ответа. Для меня самое главное, чтобы человек, который находился рядом со мной, был "мой". Поэтому я просто надеюсь, что однажды он появится.
– Для вас важно, на каком "коне" появится ваш избранник – на "порше" или на "запорожце"?
– Он не может быть ниже меня по социальному статусу. Он должен быть опорой, сильнее, умнее меня. Когда мужчина играет вторые роли, у него появляются комплексы, он начинает сильных, талантливых женщин топтать ногами в землю. Знаю – пробовала.
– Что вам нравится в себе, а что – нет?
– Мне все в себе нравится! (Смеется). А все что не нравится, можно исправить.
– Чего вы не могли бы простить?
– Со временем я поняла, что могу все простить и понять. Не судите, да не судимы будете!

Раиса ВИВЧАРЕНКО.
Фото автора.
Москва-Владимир.

СКАЗАНО
– В любви и сексе не должно быть запретов, но все должно быть по обоюдному согласию.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
Анфиса Чехова родилась 21 декабря 1977 года в Москве. В детстве Анфиса хотела стать актрисой или певицей, поэтому поступила в ГИТИС.
Однако, решив принять участие в музыкальном конкурсе, была отчислена. Анфиса восприняла отчисление как трагедию, но сейчас расценивает это событие как толчок к новым достижениям: сперва ей предложили работу телеведущей на Муз-ТВ, а затем – на ТВ-6.
Вскоре Анфиса Чехова стала вести программу "Шоу-бизнес", но мир знаменитостей быстро наскучил нашей героине, и родилась идея передачи "Секс с Анфисой Чеховой".

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике