Ошибка базы данных WordPress: [Can't create/write to file '/tmp/#sql_806_0.MYI' (Errcode: 28)]
SHOW FULL COLUMNS FROM `wp_options`

Лановой читал стихи, а Певцов пел - Призыв

Ошибка базы данных WordPress: [Can't create/write to file '/tmp/#sql_806_0.MYI' (Errcode: 28)]
SELECT t.*, tt.* FROM wp_terms AS t INNER JOIN wp_term_taxonomy AS tt ON t.term_id = tt.term_id INNER JOIN wp_term_relationships AS tr ON tr.term_taxonomy_id = tt.term_taxonomy_id WHERE tt.taxonomy IN ('post_tag') AND tr.object_id IN (328369) ORDER BY t.name ASC

Ошибка базы данных WordPress: [Can't create/write to file '/tmp/#sql_806_0.MYI' (Errcode: 28)]
SELECT t.*, tt.* FROM wp_terms AS t INNER JOIN wp_term_taxonomy AS tt ON t.term_id = tt.term_id INNER JOIN wp_term_relationships AS tr ON tr.term_taxonomy_id = tt.term_taxonomy_id WHERE tt.taxonomy IN ('category') AND tr.object_id IN (328369) ORDER BY t.name ASC

Ошибка базы данных WordPress: [Can't create/write to file '/tmp/#sql_806_0.MYI' (Errcode: 28)]
SELECT t.*, tt.* FROM wp_terms AS t INNER JOIN wp_term_taxonomy AS tt ON t.term_id = tt.term_id INNER JOIN wp_term_relationships AS tr ON tr.term_taxonomy_id = tt.term_taxonomy_id WHERE tt.taxonomy IN ('post_format') AND tr.object_id IN (328369) ORDER BY t.name ASC

class="post-template-default single single-post postid-328369 single-format-standard tribe-no-js">
16+

Лановой читал стихи, а Певцов пел

Душа фестиваля, глава Вязниковского района Евгений Виноградов сдержал слово – в этом году на праздник удалось пригласить немало звезд. Великолепен и пафосен был легендарный Василий Семенович Лановой, который с чувством читал со сцены стихи Алексея Фатьянова. В мини-интервью нашей газете Лановой сказал:
– Песни Фатьянова сопровождают нас всю жизнь и в горе, и в радости. Его строки на века вписаны в русскую поэзию. Его слова уходят корнями в жизнь России, и поэтому я не мог не приехать в гости к его землякам.

Певцов, появившись на фестивале, был удивлен тому, что народ все еще готов слушать песни. Сам Дмитрий исколесил полстраны, исполняя песни под гитару. На этот раз он выступал, словно из последних сил. Уставшие глаза, прихрамывающая походка, скепсис…
Актер признался, что он накануне поспал всего 3 часа, много времени провел за рулем, добираясь в Вязники. Поэтому, разумеется, не мог выглядеть иначе. И добавил, что в такой город надо приезжать не на несколько часов, а на несколько дней.
В отличие от других звезд праздника: Ларисы Рубальской, Тамары Гвердцетели, Вячеслава Добрынина, Певцов был скуп на общение с прессой. Для этого необходимо было разрешение его директора, чутко следившего за отбором "допущенных". "Призыв" получил "санкцию" на 2-минутное интервью только после клятвенных обещаний, что к "желтой" прессе мы отношения не имеем.
– Что вас побудило выступить на Фатьяновском празднике?
– Мне ничего не помешало. (По неофициальным данным, гонорар актера составил $4000, – авт.).
– Сколько песен вы планируете спеть?
– 20-25. Шутка.
– С кем вы сегодня сюда приехали?
– С машиной охраны. Шутка.
"Шутить" Певцов продолжал и на сцене:
– Эй, Вязники! У вас здесь еще никаких происшествий не случилось?
Вязники шутки не поняли и не разразились гомерическим хохотом. Впрочем, несколько песен Певцова сгладили общее впечатление. Ведь не каждый день предоставляется возможность послушать живьем известного актера. Такую возможность дарит только Фатьяновский праздник.

Полина СТАДЗИНСКАЯ.
Виктор Алехин.
Фото авторов.
г.Вязники.

Просмотры: