ТЕЛЕНОВОСТИ

ТЕЛЕКУРЬЕР Наталья Подольская попала в аварию Марат Башаров женится Сериалы снимают по Достоевскому

Наталья Подольская попала в аварию

Выпускница "Фабрики звезд" Аллы Пугачевой Наталья Подольская так и не добралась до "Славянского базара". На фестиваль искусств возлюбленный девушки Владимир Пресняков приехал один.
Подольскую задержала серьезная авария, в которую она попала накануне. Иномарка Подольской на полной скорости протаранила "Хонду" 29-летнего сотрудника НТВ Сергея Подлесского. От удара иномарки отлетели в сторону и врезались в машину "скорой помощи".
Виновницей ДТП стала Наталья, проигнорировавшая запрещающий знак "Стоп". Певица отделалась испугом и несколькими ссадинами, а у ее автомобиля полностью смят капот. Сразу после аварии девушка отправилась в больницу, но оставаться там отказалась.
Водитель "Хонды", 29-летний Сергей Подлесский, получил серьезные травмы. У молодого человека перелом пяти ребер, кровоизлияние в левый коленный сустав, черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и множество ушибов. Врачи оценивают состояние больного как средней тяжести.
В аварии также пострадала фельдшер "скорой помощи" Любовь Капитонова. Женщину засыпало осколками стекла, разбившегося от удара сразу двух иномарок, она была госпитализирована в нейрохирургическое отделение.

Марат Башаров женится

Актер Марат Башаров, знакомый широкой публике по роли в сериале "Холостяки" и многим другим работам, решил наконец жениться. Избранницей актера стала его давняя подруга Лиза.
"С Лизой мы знакомы очень давно, когда я учился в Щепкинском, а она – на экономическом факультете ВГИКа. А по-настоящему друг друга приметили и влюбились на съемках "Сибирского цирюльника", где у нас и начался служебный роман, – рассказал о своей невесте Марат. – Я не представляю себе лучшей жены, чем Лиза".
В актерской тусовке давно считают Лизу и Марата супругами, но до официального оформления отношений дело все никак не доходило.
"Марат по натуре однолюб, но хотел взять в жены человека непременно своей веры, и Лиза во имя любимого приняла мусульманство. Они поженятся в августе. Сначала будет загс и штамп в паспорте, а затем обряд состоится в мечети. Это будет мусульманская свадьба", – говорит один из друзей актера.
Кстати, семейное гнездышко у пары уже есть. В прошлом году Марат и Лиза обзавелись новым жильем и уже сделали там ремонт. Есть у будущих супругов и ребенок: год назад у них родилась дочь Амели.

Сериалы снимают по Достоевскому

Съемки знаменитых "Бесов" Достоевского, которыми занялся немецкий режиссер Феликс Шультес (правда, давно живущий в России), практически завершены. Как жаловался режиссер, экранизировать объемную русскую классику оказалось крайне сложно. Основная работа происходила на "Мосфильме", однако реквизит собирался по всей России – у коллекционеров и в музеях. В ролях: Ирина Купченко, Юрий Колокольников, Владимир Вдовиченков, Леонид Мозговой, Евгений Стычкин и другие известные актеры.
Работа Юрия Мороза над другим произведением Достоевского – "Братья Карамазовы" – в самом разгаре. Результаты кастинга режиссер до сих пор держит в секрете. Остается только напомнить, что в качестве претендентов на роли братьев Карамазовых он видел Владимира Машкова, Евгения Миронова, Евгения Цыганова, Даниила Страхова, Алексея Чадова и Юрия Чурсина.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике