ТЕЛЕНОВОСТИ

ТЕЛЕКУРЬЕР Певица Алсу ждет сына Федорову в "Форте Байяр" преследовали несчастья Певица Жасмин жестоко избита

Певица Алсу ждет сына

В том, что у Алсу будет сын, ее отец признался на дне рождения певицы. Свое 23-летие Алсу отмечала в Уяндыково – родной деревне ее бабушки.
Пиротехники из Москвы приехали в Уяндыково за три дня до праздника. Одним из подарков, которые Ян Абрамов – муж Алсу, приготовил для своей жены, был грандиозный фейерверк. Говорят, салют из 23 залпов (по числу лет Алсу) обошелся Яну в миллион рублей.
Чета молодоженов приехала в деревню вместе с папой Алсу Ралифом Сафиным. Певица впервые представила своего мужа бабушке. По семейной традиции Сафины устроили застолье во дворе дома, но соседей не пригласили. Зато всем жителям деревни был обещан концерт.
К вечеру рядом с сельским клубом соорудили сцену из платформы от "КамАЗа". Машины зрителям пришлось оставлять при въезде в деревню. Людей собралось тысячи полторы. Отец Алсу со сцены пообещал, что, как только у него родится внук, он его привезет и покажет жителям родной деревни.
Алсу вышла на сцену в черных облегающих штанах и голубой тунике. Живот у нее заметно округлился. Она сказала сельчанам: "Я рада, что отмечаю этот день рождения с мужем. И хочу, чтобы вы полюбили его так же искренне, как и меня".
Потом Алсу спела четыре песни, в том числе и единственную в своем репертуаре на татарском языке "Про папу".

Федорову в "Форте Байяр" преследовали несчастья

В первый же съемочный день с ней случилось ЧП. Телеведущую отправили в "подземелье ужасов". Там ей нужно было пробираться за ключом между змеями, пауками и скорпионами. Вся эта живность ведет себя обычно мирно: перед съемками их хорошо кормят, к тому же Оксана Федорова прекрасно знает этот конкурс, поскольку в прошлом году сама была ведущей "Форта Байяр". Но почему-то именно в этот раз змеи решили вести себя как дикие и необузданные.
Стоило Оксане зайти в подземелье, как они зашипели и забеспокоились. А когда Федорова перешагивала через очередной клубок змей, одна из них бросилась на девушку и довольно сильно, до крови, укусила за ногу. Телеведущая испугалась не на шутку.
На помощь прибежали французы, организаторы игры. Федорову сразу отправили к врачам, успокаивая пострадавшую тем, что эти змеи не ядовиты: на игру берут представителей только тех видов, которые душат своих жертв, а кусаются только для устрашения.
Правда, до сих пор змеи никого устрашать не пытались и почему так отреагировали на Федорову – загадка. Возможно, потому, что она недостаточно аккуратно пробиралась между ними и на кого-то наступила. Теперь укушенная экс-"Мисс Вселенная" ходит с повязкой на лодыжке. А еще до встречи со змеями Федорову намочили с головы до ног, когда отправили на конкурс с тазиками. Оксана должна была бегать между пятью душевыми кабинами, в которых по очереди включалась вода, набирать ее и заливать в сосуд, чтобы в нем всплыл ключ. Страдания были напрасными: вся вода вылилась на Федорову, а вот в сосуде ее оказалось недостаточно.

Певица Жасмин жестоко избита

На прошлой неделе вечером в одну из больниц Москвы с многочисленными травмами и ушибами была доставлена девушка, известная как певица Жасмин. Где ее нашли и кто вызвал "скорую" – пока неизвестно. Известно только то, что у Жасмин серьезные повреждения лица, многочисленные ушибы на теле, сотрясение головного мозга. Певица находится в глубочайшем психологическом потрясении. Никого, кроме врачей и близких родственников, Жасмин к себе не пускает.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике