ТЕЛЕНОВОСТИ

ТЕЛЕКУРЬЕР Дима Билан обижен на Россию "Танцы на льду" на телеканале "Россия" Борисова и Ханга лишились работы

Дима Билан обижен на Россию

Дима Билан занял второе место на "Евровидении" неожиданно для всех, в том числе и для россиян, прочивших ему место в десятке, но никак не в тройке победителей. Молодой певец уверен: он победил благодаря собственной вере в успех, а вот на соотечественников артист несколько обижен.
Кстати, песню Never Let You Go многие эксперты до последнего считали неформатной для "Евровидения". Но Дима сумел отстоять именно эту композицию. "Да, я верил в эту песню, – говорит певец. – Мой продюсер Яна Рудковская верила. А другие нам только нервы мотали: Я всегда считал и говорил, что артист может быть успешен, только когда верит в то, что делает, и делает то, что для него органично. Собственно, и победа финнов это тоже доказала".
За свое второе место Билану нисколько не обидно. "Я видел, как зал принимал мою песню, и такой прием – настоящая победа, – считает Дима. – Я видел, сколько самых разных и неожиданных для меня стран давали мне по 10-12 баллов. У меня просто мороз по коже шел. А финны – они смачно положили на "Евровидение", и этот жест публика с восторгом оценила".
Вот только российских фанатов, которые бы флагами и речевками поддерживали Билана, на "Евровидении" практически не было.
"Когда на обоих турах я выходил на сцену и смотрел в зал, мне было страшно обидно, что кругом, целыми секторами, сидели болельщики из разных стран с флагами, плакатами. Норвежцы, турки, израильтяне, македонцы, украинцы, шведы, финны – ну все! – переживает Дима. – А русских флажков – раз-два и обчелся, хотя в Греции, говорят, толпы наших. У нас, как ни включишь телевизор, с утра до вечера сплошные вопли о патриотизме: "наши-ваши". Лучше бы не вопили, а вот организовали какой-нибудь массовый выезд болельщиков, без помпы, без фанфар, но чтобы патриотизм был не на словах, а на деле".

"Танцы на льду" на телеканале "Россия"

В новом сезоне "Танцы со звездами" вернутся. Только проходить они будут не на паркете, а на льду: звездам придется соревноваться в фигурном катании. Тренировать их будут легендарные фигуристы Наталья Бестемьянова и Андрей Букин, а жюри возглавит не менее знаменитый тренер Татьяна Тарасова. Если на первых "Танцах…" каждого участника тренировал персональный тренер, то Бестемьянова и Букин будут работать со всеми участниками. Пока проходит отбор звезд для участия в шоу, а тренировки должны начаться в июле. Умение держаться на льду вовсе не является обязательным критерием для участия в шоу. Главное, чтобы физическая форма была на уровне, а уж дальше – дело техники!

Борисова и Ханга лишились работы

Популярное ток-шоу "Принцип домино" на канале НТВ закрывается. Летом телезрители смогут наслаждаться программой в повторах, а в новом сезоне "Принципа домино" в эфирной сетке уже не будет.
Ведущие "Принципа домино" Елена Ханга и Дана Борисова на некоторое время станут безработными. Впрочем, руководство канала обещает трудоустроить Елену и Дану и подыскать для них место в неких новых проектах.
Причина закрытия – невысокие рейтинги передачи. Возможно, былую популярность "Принципу домино" мог вернуть новый ведущий. Однако в четвертый раз заменять ведущих никто не рискнул.
Напомним, изначально ток-шоу вели Елена Ханга и Елена Ищеева. Потом между коллегами, по слухам, возник конфликт, и Ищееву сменила Елена Старостина. Но и эта ведущая продержалась в эфире недолго. Вскоре ее заменила Дана Борисова. Но и этот интересный союз рассудительной Ханги и типичной "блондинки" не сумел продлить"Принципу домино" жизнь.
Вот как ситуацию комментирует один из отцов-основателей проекта, продюсер Искандер Хакимов: "Любая программа – это живой организм. Это ребенок, который рождается, начинает ползать, потом ходить, потом бегать, потом идет в школу. Потенциал каждого живого организма может быть разным. Все зависит от содержания и ресурсов, которые в него вкладывают. Если ток-шоу не имеет четкой структуры, в которую встраиваются все гости и участники, оно очень скоро изживет себя".

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике