Ведущая "Дома-2": свадьбы не будет

Ведущая популярного реалити-шоу "Дом-2" Ксения Бородина опровергает слухи о собственной свадьбе. У Ксении действительно роман с крупным бизнесменом Никитой Исаевым, однако дальнейших планов у пары пока нет.
"Ни о какой свадьбе речи не идет пока. Мы с Никитой встречаемся всего два месяца, и жениться пока не собираемся, – говорит Бородина. – Мы даже живём по отдельности. К тому же я сейчас полностью поглощена своей работой, Никита тоже много работает и постоянно в разъездах. Так что благодаря нашей общей занятости у нас не возникает проблем, которые возникали у меня с Оскаром. Мы вообще с Никитой очень похожи. Мы оба эмоциональные и сильные личности и нам очень легко и интересно общаться друг с другом".
По словам Ксении, именно из-за чрезмерной занятости у них с Никитой пока нет времени на обдумывание женитьбы. Кстати, недавно девушка познакомила своего нового избранника с участниками "Дома-2" и даже с бывшим бойфрендом Оскаром Каримовым.
"Я была очень рада, что, наконец, смогла познакомить ребят с Никитой, так как много им о нем рассказывала, – комментирует Бородина. – Поначалу Никита немного смущался и оставался в стороне от всеобщего веселья, но потом они с ребятами быстро нашли общий язык, и Никита присоединился к их компании. Ребятам Никита очень понравился, и они были рады за меня".

"Татушка" выходит замуж

Солистка группы "Тату" Юля Волкова, недавно закрутившая роман с Владом Топаловым, собирается в скором времени выйти за него замуж. Предположительно, свадьба состоится в конце лета.
"Наш роман начался зимой, – рассказал счастливый жених. – Юлька клевый, светлый человек. Понимаете, она безумно яркая, сильная личность! И мы с ней не просто парень с девушкой – мы близкие люди. И песню "Я с тобой" со своего нового альбома "Одинокая звезда" я посвятил своей любимой. Даже во вкладыше ей посвящение написал".
"Я очень благодарен Юле, очень счастлив, что у меня есть такой ангел-хранитель, – говорит Влад. – Она меня поддерживает уже тем, что просто находится рядом со мной. Эта красивая девушка дает мне вдохновение, силу и энергию двигаться дальше. Появляется воля к победе и стремление жить ради кого-то…. Ради Юли".
С маленькой дочерью Юли, Викой, Топалову уже удалось наладить отношения.
"Вика – очаровательная малышка, – поделился певец. – Мы с ней подружились. Когда я смотрю на нее, то думаю, что именно о такой дочке я мечтал. Юле очень нравится наблюдать, как мы с Викой дурачимся, играем".
На вопрос о свадьбе Топалов ответил так: "Наверное, этим летом… Пока точную дату мы не назначили. Но скоро об этом узнают все".

Киркоров победил злой рок

Филипп Киркоров торжествует: российский певец Дима Билан не без его помощи занял на "Евровидении" второе место. Филипп в этом году ездил в Афины не только болеть за соотечественника. Говорят, он буквально поставил на уши всю европейскую общественность, задействовав все свои многочисленные связи с воротилами греческого шоу-бизнеса.
В Москву Киркоров приехал в отличном настроении. Филиппу Киркорову действительно есть чему радоваться. Второе место Билана стало первой по-настоящему крупной удачей Киркорова-продюсера. Хотя Филипп не занимался продюсированием российского участника "Евровидения" официально, но отнесся к мероприятию со всей ответственностью.
Напомним, до этого практически все проекты Киркорова терпели фиаско. Мюзикл "Чикаго" буквально разорил артиста, певица Анастасия Стоцкая пока так и не добилась признания. Правда, сама она уверяет, будто Филипп просто перестал ею заниматься. Скандал с "розовой кофточкой" подорвал репутацию Киркорова, а потом и звездный брак с примадонной развалился. Новый музыкальный проект с трио Fresh Art был и вовсе назван пропагандой гей-культуры.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике