ТЕЛЕНОВОСТИ

ТЕЛЕКУРЬЕР Михаил Осокин ушел с телеканала НТВ Врачи обеспокоены состоянием жены российского телеведущего "Первый" будет инвестировать "Детский телеканал" Собчак замучила "Рублевку"

Михаил Осокин ушел с телеканала НТВ

Бывший ведущий информационных программ НТВ Михаил Осокин ушел с телеканала. Эту информацию подтвердила руководитель пресс-службы НТВ Мария Безбородова.
По ее словам, руководство канала предлагало Осокину делать большой исторический проект, однако журналиста больше интересует работа в новостях. По данным агентства, сначала телеведущий планировал уйти на петербургский "5 канал", но затем ему предложили вести информационные выпуски у Гусинского на телеканале RTVI, и Осокин согласился. Сам он сообщения о своем уходе с НТВ и возможном новом месте работы до сих пор не прокомментировал.

Врачи обеспокоены состоянием жены российского телеведущего

В трехкомнатную VIP-палату одного из элитных столичных роддомов переехали на днях Александр Масляков-младший и его беременная жена Ангелина.
Говорят, беременность Ангелины проходит не совсем гладко из-за возраста первородящей – ей уже далеко за тридцать. На том, чтобы юный муж (Александру всего 26 лет) постоянно находился рядом с супругой, настоял старший Масляков. Он же и оплатил свою прихоть – палата, в которой поселили молодую чету, обходится в $ 10 тысяч в месяц.

"Первый" будет инвестировать "Детский телеканал"

Согласно "Закону о рекламе" в детских передачах реклама разрешена лишь в самом начале и конце. Получается, что детские передачи, которые идут в основном в прайм-тайм, для многих телеканалов становятся обузой. Например, "Спокойной ночи, малыши" ежегодно "отнимает" у телеканала "Россия" до $5 миллионов. Детские программы стараются сократить, и страдают от этого, прежде всего, дети. Впрочем, в скором времени, похоже, эта проблема будет решена. Этим летом в нашей стране появится первый детский телеканал, инвестировать который будет Первый канал. У главного телеканала нашей страны имеется неплохой опыт в создании детских телепередач, поэтому канал обещает быть и развлекательным, и обучающим, и познавательным одновременно. Впрочем, пока окончательно неясно, будет ли на телеканале реклама.

Собчак замучила "Рублевку"

Как известно, сериал "Рублевка. Live" сначала снимался при активном участии Ксении Собчак. Потом Ксению вдруг отстранили от работы: тусовщица и создатель проекта не сошлись характерами.
У "Рублевки" были довольно высокие рейтинги, поэтому режиссер Григорий Любомиров решил снимать продолжение. Кстати, именно Любомиров стал автором первого российского реалити-шоу "За стеклом". Он же придумал и снял "Рублевку. Live".
Продолжение сериала будет сниматься без Ксении Собчак. Григорий остался очень невысокого мнения о девушке еще со времен съемок первой части "Рублевки".
"Ксюша начинала у нас сниматься, но оказалась слишком неорганизованной и ветреной, – рассказал Любомиров. – Мы с ней намучились и отстранили ее от работы. Ксюша вообще не типичный представитель "Рублевки". Фактически она ничего собой не представляет. Не блещет красотой и умом. Она – тусовщица, которая, строго говоря, самостоятельно ничего не сделала".
"Я с гораздо большим уважением отношусь к Оксане Робски или к модели Лене Лениной, которая скоро приедет из Франции и будет сниматься в нашем сериале, – добавил режиссер. – Вот ее история о том, как она себя сделала, – потрясающая".

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике