ТЕЛЕНОВОСТИ

ТЕЛЕКУРЬЕР Полищук не спасли операции Безруков радуется скандалам Пугачева лишила Галкина невест

Полищук не спасли операции

Знаменитая актриса Любовь Полищук недавно снова попала в больницу. В прошлом году Любови Григорьевне сделали две операции на позвоночнике, а потом она отправилась в израильскую клинику для прохождения курса реабилитации.
Израильские врачи, проводившие необходимые процедуры, рекомендовали актрисе по возвращении в Москву около двух месяцев воздерживаться от физических нагрузок. Но Полищук горела желанием вернуться на съемочную площадку "Моей прекрасной няни".
Несмотря на то, что у Любови Григорьевны был весьма щадящий график работы, еще не окрепший от болезни позвоночник дал о себе знать. Полищук опять попала в больницу с сильнейшими болями в спине.
"Да, я нездорова, – призналась Полищук. – Сейчас я достаточно плотно прикована к постели. Я опять в больнице. Не знаю, сколько здесь еще пробуду. Мне ничего сейчас не нужно".

Безруков радуется скандалам

Сергей Безруков в последнее время все чаще подвергается критике за свои работы в театре и в кино. Кому-то не нравится его Иешуа, кто-то не в восторге от безруковского Есенина, да и последняя театральная роль актера тоже не всем пришлась по душе.
"Те страсти, которые разгорелись, "прохладными" назвать сложно, – комментирует Безруков. – Для меня было бы трагедией, если бы всё прошло именно прохладно. Потому что сам Есенин у современников вызывал такие же страсти. Почитайте воспоминания тех лет – и вы всё поймёте, что творилось тогда, как нешуточно воспринимали самого Сергея Александровича, как рвалась его душа, как он горел".
Обрушившуюся на него критику Сергей Безруков воспринимает как должное, и даже рад скандалам. "Ну и пусть на мне топчутся – я все равно счастлив, – говорит Безруков. – Раз топчутся, значит, чего-то ты стоишь в этой жизни."

Пугачева лишила Галкина невест

Алла Пугачева уже привыкла к вечным сплетням о себе самой и своих спутниках и теперь вполне спокойно воспринимает слухи о своем новом замужестве. Алла Борисовна дала подробное интервью, в котором расставила все точки над i.
Замуж Алла Борисовна пока не собирается. А на слухи о свадьбе с Галкиным реагирует спокойно. "Я научилась абстрагироваться, отключаться, не обращать внимания. Раньше я переживала. Уже несколько лет никто и ничто не может омрачить мне моего радужного настроения. Это – первая мысль, которая приходит мне в голову по утрам, когда я открываю свои серые глаза: за то, как мои близкие могут на это реагировать. Но и они все уже привыкли".
Вот только Максиму Галкину в этой ситуации приходится нелегко. Во-первых, он еще не настолько привык к таким проявлениям народной любви, а во-вторых, "брак" с Пугачевой лишает его возможности найти себе настоящую невесту.
"Как могу, я его успокаиваю, объясняю ситуацию, – говорит Пугачева. – Я же мудрее и старше. Хотя он пока более восприимчивый и реагирует иногда болезненно на всякие глупости… Ну, с другой стороны, я его, конечно, понимаю. Получается, из-за этих идиотских разговоров к нему побаиваются подходить приличные барышни, думая, что мы близки. А нам что, как дурачкам, прыгать и каждые пять минут кричать: "Мы просто дружим, мы просто дружим"?..

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике