ТЕЛЕКУРЬЕР

ИЗ ЖИЗНИ СЕРИАЛОВ: "Любовь как любовь" (с 27 марта по 2 апреля)

Режиссер: Александр Назаров.
Главный автор: Екатерина Нарши.
В ролях: Лариса Лужина (Татьяна Лобова), Сергей Никоненко (Платон Лобов), Ирина Сенотова (Люба), Артем Панчик (Петр), Владимир Панчик (Павел), Александр Шаврин (Гриша Жилкин), Борис Щербаков (Вадим Прорва).

В семье Платона и Татьяны Лобовых – четверо детей. Старшая Люба работает медсестрой и живет в небольшом городке Ковригин. У нее двое сыновей-близнецов, Петр и Павел, которые на наших глазах из семнадцатилетних недорослей превращаются во взрослых людей, и муж, мелкий предприниматель, Гриша Жилкин. В начале повествования Жилкины ждут пополнения, и очень волнуются по поводу судьбы будущего ребенка, – у Любы уже было несколько выкидышей. Муж хочет оградить Любу от любых лишних волнений, но это не так-то просто. Череда неприятностей приводит к тому, что Жилкин становится подозреваемым и попадает в тюрьму. А Любе предстоит узнать, что родители скрывали от нее тайну ее истинного происхождения.

Средняя дочь Лобовых – Лариса, живет в Москве, и сделала карьеру в юриспруденции. Она – судья районного суда, и считается одним из лучших специалистов по уголовному праву и кристально честным служителем Фемиды. Лариса одна воспитывает восьмилетнего сына, Глеба. Его отец, Герман Конев, не захотел признать ребенка своим и даже написал официальный отказ от сына. Поэтому когда мальчик спросил <где его отец?>, она ответила, что он умер. У Ларисы завязываются отношения с Олегом Менделеевым, адвокатом общей практики, который к тому же очень подружился с Глебом. Но Герман Конев вновь появляется в жизни Ларисы.

Единственный сын Лобовых, Леонид, причина ссор и недомолвок между родителями. Наследник вырос непутевым, не захотел учиться, терпеть не может сельский труд, подвел Ларису, устроившую его на заработки в Германию. Мама души не чает в сыне и считает, что он еще переменится к лучшему. Отец к Леониду строг и без восторга ждет возвращения блудного сына из заграницы. Жизнь приготовила Лене многоженство испытаний на прочность, но в итоге оказывается, что Татьяна была права.

Младшая дочь Лобовых, Лика, собирается уехать в Москву, чтобы учиться в институте. Случайное знакомство с Михаилом Прорвой, сыном Вадима Прорвы, уехавшим в Канаду 40 лет назад и решившим вернуться в Россию вместе с сыном, чтобы наладить собственный бизнес, очень многое меняет в ее жизни и жизни семьи Лобовых.

О ГЕРОЕ
Александр ШАВРИН (Григорий Жилкин):
– Мой герой мне очень близок. На мой взгляд, это симпатичный и милый человек, совершенно неприспособленный к сумасшедшей гонке нашей жизни. В наше время это достаточно распространенный случай, когда интеллигентный мягкий человек начинает заниматься бизнесом, чтобы обеспечить семью. Только приводит это к большим неприятностям – материальным и моральным. Вместо бизнеса начинается какой-то кошмар. Я неоднократно сталкивался с подобными случаями в своей жизни, и мне эта ситуация вполне понятна.

СКАЗАНО
– Для того, чтобы сериал стал удачным, есть все условия. Благодаря актерскому, режиссёрскому и продюсерскому цехам мне работается легко и в радость. От работы я получаю колоссальное удовольствие. У меня есть друг, очень похожий на моего героя, так что мне не приходится ничего придумывать, я всё беру из жизни.

Сериал "Любовь как любовь" смотрите на Первом канале по будням в 18.50.

телефонный опрос "Призыва"
Кто народу всех милее?

Мы опросили владимирцев, чтобы выявить их телевизионные пристрастия. Было предложено ответить на три вопроса:

1. Какой ТВ-канал на этой неделе вы смотрели чаще других?
2. Какая передача (фильм) вам запомнилась больше всего?
3. Кто вам понравился из телеперсон?

(Укорова Валентина Николаевна, делопроизводитель: 1. Канал "Россия", Первый канал 2. "Две судьбы" 3. Никто.
(Михайлов Никита, системный администратор: 1. Первый канал 2. Новости 3. Никто.
(Купавина Оксана Олеговна, филолог: 1. Первый канал 2. "Пусть говорят", "Ищу тебя" 3. Владимир Соловьев.
(Костина Елена Константиновна, воспитатель: 1. Первый канал 2. "Две судьбы" 3. Актеры сериала.
(Часовщиков Владимир Валерьевич, сотрудник пожарной охраны: 1. Канал "Россия" 2. Вести недели. 3. Сергей Брилев.
(Соколовская Маргарита Николаевна, врач-педиатр: 1. СТС 2. "Не родись красивой" 3. Иван Ургант.
(Лавина Екатерина Леонидовна, шев-повар: 1. Первый канал 2. "Гарпастум", "Премьера на Первом" 3. Чулпан Хаматова.
(Капустина Алевтина Александровна, пенсионерка: 1. Первый канал 2. "Большие девочки" 3. Ольга Остроумова.
(Донников Федор Иванович, сотрудник железной дороги: 1. Канал "Культура" 2. "Культурная революция" 3. Никто.
(Гарелин Дмитрий Яковлевич, старший инженер: 1. Первый канал 2. Информационные передачи 3. Михаил Леонтьев.
(Кумовина Ульяна Олеговна, безработная: 1. НТВ, Спорт 2. Соревнования по биатлону 3. Светлана Ишмуратова.
(Александрова Инна Алексеевна, специалист по кредитованию: 1. Первый канал 2. Время 3. Слободан Милошевич.

На первом месте – "Первый" со своими сериалами – "Две судьбы" и "Большие девочки". В телеперсонах – "не густо". Слишком много лиц с загадочным именем "никто". На втором месте – спортсменка Светлана Ишмуратова и актрисы Ольга Остроумова и Чулпан Хаматова. Посмотрели и нашумевшую картину "Гарпастум"…

На телефоне висела Евгения Цветкова.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике