ТЕЛЕНОВОСТИ

ТЕЛЕКУРЬЕР Россия "поставила" на Диму Билана Проклову обобрали до нитки Александр Абдулов подал в суд на газету, сообщившую о его Безрукова могут лишить роли Дантеса

Россия "поставила" на Диму Билана

Певец Дима Билан будет представлять Россию на грядущем конкурсе "Евровидение" в Афинах. Уже сейчас в греческой столице ведется подготовка к проведению майского мероприятия, а достать билеты на финал практически невозможно.
Такое решение приняла специальная отборочная комиссия, которая заседала накануне вечером в Москве в офисе Первого телеканала.
Один из членов комиссии музыкальный обозреватель "МК" Артур Гаспарян объяснил: "Были прослушаны те кандидаты, которые прислали свои заявки на участие в "Евровидении", с теми песнями, которые они хотели представить по совокупности всех факторов: качество исполнения, характер самой песни. В результате был избран Дима Билан".

Проклову обобрали до нитки

Елена Проклова надолго запомнит фестиваль "Дух огня", который проходил в Ханты-Мансийске. Дело в том, что пока актриса была на фестивале, прислуга вынесла из ее дома личные вещи и деньги. Воры забрали даже белье и сценические костюмы.
Только по возвращении в Москву Проклова обнаружила, что ее дом в поселке Жостово ограбили. Актриса сразу же обратилась за помощью в милицию.
"Меня обокрала моя же прислуга, – призналась Проклова. – В общей сложности они вытащили вещей на 20 000 долларов. Половину суммы – деньгами. Другую – вещами. Выносили все – сценические костюмы, два дорогих фотоаппарата, парфюмерные наборы… Вплоть до нижнего белья – как моего, так и мужа! Вот глупые! В их деревне, откуда они родом, просто нет ничего подобного, а они зачем-то отвезли туда награбленное".
Домработники Елены Прокловой Нина и Владимир Алексеенко сбежали на Украину, откуда и приехали в Россию на заработки. Кстати, до отъезда актрисы они попросили выплатить им зарплату вперед
"Алексеенко проработали у нас больше года. Они уже стали частью нашей семьи, – переживает Елена. – Мы вместе проводили все праздники, сидели за общим столом! Почему они так поступили – непонятно. Тем более что в доме установлены видеокамеры, которые сняли, как Нина и Владимир воруют наши вещи".

Александр Абдулов подал в суд на газету, сообщившую о его <тайной жене>

Александр Абдулов подал в суд на <Экспресс-газету>, опубликовавшую статью о его отношениях с некоей Натальей Маляровой, якобы являвшейся женой актера в течение десяти лет.
Актер рассчитывает получить компенсацию в размере 30 миллионов рублей. Адвокат Абдулова уверена, что редакция <Экспресс-газеты>, публикуя вымышленную информацию об актере, надеялась вызвать его на беседу, пусть даже просто получив опровержение, но Александр Гаврилович предпочел решить проблему через суд. Более того, актер обещает подключить к решению проблемы и Общественную палату.

Безрукова могут лишить роли Дантеса

Вполне возможно, что Сергею Безрукову, уже сыгравшему Александра Сергеевича Пушкина в сериале Натальи Бондарчук, не удастся в картине <Личная жизнь Пушкина> изобразить Дантеса: создатели этой многосерийной ленты считают, что актер, которого многие помнят бандитом Сашей Белым из "Бригады", не должен играть убийцу русского поэта.

По Интернет-сайтам подготовила М.П,

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике