Владимир услышит “перелетную птицу”

НА ОБЛОЖКЕ В среду на сцене Областного Дворца культуры выступит принцесса российской эстрады Кристина Орбакайте. Начало концерта в 19.00

Общество всегда настороженно относится к детям знаменитых родителей, помня давно уже высказанный приговор, что на них "природа отдыхает".

Кристина Орбакайте тоже долгое время существовала на эстраде только как дочь Аллы Пугачевой и даже заслужила ехидное прозвище "Природа Отдыхает", пока зрители не убедились, что она сама по себе представляет творческую индивидуальность и вовсе не собирается копировать свою знаменитую мать.

Впрочем, певицу не раздражает закрепившееся определение "мамина дочка".

– Что отрицать? Да, я дочь Аллы Пугачевой, – признается она. – Как говорится, что уродилось, то уродилось! Почему когда существует, скажем, династия врачей, это приветствуется, а когда артистический клан – обязательно позор или блат?

Впервые о Кристине заговорили в 1982 году, когда 11-летняя девочка сыграла роль в фильме Ролана Быкова "Чучело", заявив о себе как о многообещающей актрисе. Она и сегодня с удовольствием снимается в фильмах в перерывах между гастролями.

Когда в начале 1997 года вышел альбом певицы "Ноль часов ноль минут", музыкальная критика написала: "Девушка, считавшаяся вечным аутсайдером звездного семейства, совершенно неожиданно для всех сделала настолько уверенный шаг вперед, что едва не перешагнула некоторых ближайших родственников по качеству репертуара".

Кристина Орбакайте доказала всем, что ничуть не хуже своей "звездной" мамы. Она танцует, поет, снимается в клипах и получает роли в кино. В конце концов критики сдались и признали, что из "гадкого утенка" Кристина превратилась в лебедя.

Владимирцы также признали певицу как величину самостоятельную. Полный аншлаг на ее выступлении в нашем городе пять лет назад – прямое тому доказательство. На этот раз ажиотаж был не меньший: билеты по цене 600-1200 рублей раскупили очень быстро. За неделю до концерта билетов было уже не достать.

По словам организаторов концерта, Орбакайте – милая, интеллигентная и весьма скромная в своих требованиях артистка. Согласно ее райдеру, в гримерке должны быть чай, кофе, минералка и фрукты. А для передвижения по городу предоставлен автомобиль "Ауди" А-6.

Что касается публики, то на концертах Кристины она всегда разномастная – от дошкольников до пенсионеров. Во Владимир Кристина приезжает с целой командой в 22 человека: музыканты, балет и бэк-вокал. Публику ожидает отличное зрелище – с концертов Орбакайте еще никто не уходил разочарованным.

Подготовила Татьяна ЛАПАТИНА.
Фото из архива редакции.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике