Сегодня в ДК "Точмаш" выступит уникальная певица. Любовь Успенская – одна из немногих женщин, поющих в стиле шансон. Ее концертная программа под названием "К единственному" станет настоящим подарком для владимирцев к Дню всех влюбленных.

В 1978 году Успенская эмигрировала в Америку. И там ей улыбнулась удача. Свою певческую карьеру в Нью-Йорке Любовь Успенская начала в русском ресторане "Садко".
– Я всегда пела, но никогда не думала, что стану певицей, – говорит Успенская. – Многие критиковали и говорили: "Да что это за певица? Смеетесь? Она не умеет петь. Просто какой-то криминальный у нее голос".

Но очень скоро популярность ее "криминального голоса" вышла за пределы Брайтон Бич и достигла таких масштабов, что послушать Любовь Успенскую стали приезжать не только из других районов Нью-Йорка, но и из соседних штатов. Аудиозаписи с выступлениями "эмигрантской певицы" тайно провозили через границу в Союз. Она стала популярной и на родине.

Любовь Успенская 20 лет прожила в Америке, но сейчас живет в России. Ее репертуар несколько изменился: появилось больше лирических песен о любви, о женской судьбе, такие как "Кабриолет", "Карусель", "Пропадаю я".

Что касается дел сердечных, накануне Дня влюбленных Успенская призналась" Призыву":
– Знаете, как покорил мое сердце мой муж? На второй день знакомства он дал мне ключи от своей квартиры в Лос-Анджелесе, узнав, что мне негде жить. Купил мне машину, зная, что мне не на чем ездить. И спросил: "Ты родишь мне ребёнка?" Последнее, по-моему, говорит о самых серьёзных намерениях мужчины…

На своих концертах певица исполняет как старые, всем известные шлягеры, так и много новых современных песен.
Всех любителей русского шансона и тех, кто просто любит отдохнуть и послушать хорошую музыку, ДК "Точмаш" приглашает на концерт Любы Успенской сегодня в 19 часов.

Подготовила Татьяна ЛАПАТИНА.
Фото из архива редакции.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике