В "Не родись красивой" образовалась пара

Некоторые актеры нашли свое счастье на съемочной площадке сериала "Не родись красивой". По слухам, актер Григорий Антипенко, который играет Андрея Жданова, тайно встречается с актрисой Юлией Такшиной, она играет роль секретарши Жданова – вздорной Вики Клочковой. Параллельно с этой работой Юлия учится в ВТУ им. Б.В. Щукина. Роль Вики – это первая работа в кино молодой актрисы.
По сценарию отношения между Викой и Ждановым не складываются. Он относится к своей секретарше настороженно, так как она лучшая подруга его невесты и все время шпионит за ним. Кроме того, Вика глуповата, и Жданову не о чем с ней поговорить. В тоне голоса Андрея, когда он обращается к ней, всегда сквозит снисходительность. А вот в жизни все совсем по-другому.
Юлия Такшина девушка очень красивая, неудивительно, что Григорий Антипенко обратил внимание именно на нее. Тем более что он имел прекрасную возможность рассмотреть формы своей коллеги. По слухам, Юлия Такшина раньше работала в стрип-клубе "Diamond Girls" под псевдонимом Багира. Юлия оказалась настолько прекрасной, что ее пригласили сняться для одного из популярных глянцевых журналов.
На съемочной площадке у Юлии совсем другой имидж – коллеги знают ее как скромную и тихую девушку, которая не любит привлекать к себе особого внимания. Да и Антипенко вне съемочного процесса старается держаться сдержанно. Правда, те, кто работают рядом, давно заметили, какие неравнодушные взгляды актеры посылают друг другу. А в перерывах между съемками они куда-то ездят вместе. Пока актеры предпочитают скрывать свои отношения.

"Прекрасная няня" лишилась мамы

В сериале "Моя прекрасная няня" Любовь Григорьевна Полищук играет одну из главных ролей – маму Вики Прутковской. Из-за тяжелой болезни актриса не может принимать участие в съемках. В прессе то и дело появляются слухи о том, что ждать возвращения Любови Григорьевны нет возможности, и ее со дня на день уволят. На вакантную "должность" будто уже объявлен кастинг. Однако в компании "Амедиа" эти слухи опровергают.
Вот что об этом говорит креативный продюсер компании "Амедиа" Константин Наумочкин: "У Любови Григорьевны сейчас есть некоторые проблемы со спиной. Она находится на лечении в Израиле и 5 февраля будет в Москве. Мы очень надеемся, что у Любови Григорьевны все будет хорошо, и она продолжит съемку в "Моей прекрасной няне". Никакого кастинга на "новую маму" мы не ведем, не вели и не собираемся. Да никто Полищук и не способен заменить. Если будет необходимость в продолжении лечения – то мы лучше подождем полного выздоровления Любови Григорьевны. Иначе, какая свадьба Вики и Максима без счастливой мамаши?"

У Канделаки испорчено лицо

Телеведущая Тина Канделаки вынуждена скрывать свое лицо: она заболела ветрянкой, и на коже появились многочисленные красные отметины.
Телеведущая эту болезнь перенесла еще в детстве, а по второму разу люди обычно не болеют. Однако врач подтвердил опасения Тины. Впрочем, женщина особенно не расстроилась и отнеслась к этому событию философски, даже с юмором.
"Это какой-то мутирующий вирус, – смеется телеведущая. – Никогда раньше не слышала, чтобы люди заболевали по второму разу. Так что я теперь, наверное, буду мутантом!"
Если не считать сыпи на лице, никаких других неудобств "мутирующий вирус" Канделаки не доставляет. Правда, в ежевечернем прямом эфире Тине приходится появляться в огромной шляпе, полностью скрывающей лицо. Врачи обещают, что скоро все пройдет.
Зато гостей Тины и партнеров по эфиру, не переболевших ветрянкой в детстве, могут ждать неприятные сюрпризы. Ведь взрослые, заразившиеся этой болезнью, переносят ее намного хуже.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике