Скоро в кинотеатр "Художественный" придет новый приключенческий фильм "Бандитки", снятый в духе американских вестернов, с участием двух звезд и красавиц Голливуда Сэлмы Хайек и Пенелопы Крус. Захватывающий сюжет, отличный актерский состав, красочный пейзаж, динамичное действие – все, что надо для успеха картины.

Новинка привлекает широкую публику не только двумя хорошенькими барышнями, но и известным французом, имя которого Люк Бессон. В этом фильме он выступает в роли сценариста и продюсера.
Вместе с режиссерами великий Бессон "забросил" двух красавиц в Мексику, в 1818 год. Две очаровательные налетчицы – образованная европейка Сэлма Хайек и грубоватая мексиканка Пенелопа Крус – наводят ужас на банки дикого Запада. Никто не может противостоять их изобретательности и неустрашимости. И, тем более, никто не может устоять перед их красотой.
Да, никакой Зорро в исполнении Антонио Бандероса не сравнится с дуэтом голливудских красоток, да еще с кольтами в придачу. Погони на лошадях, стрельба, драки, и все это во имя справедливости (протест против шерифа, терроризирующего весь город) – ну как не посмотреть такой фильм.
Интересно, что критики сравнивают голливудский фильм "Бандитки" с нашим "Турецким гамбитом". Там (в "Гамбите") жених, тут (в "Бандитках") невеста, там кидание костей в чайной с погружением в сумрак, тут ган-ката в вагоне с погружением в матрицу, там механик на паровозе, тут банк-роббер на лошади. Пожалуй, для нашего зрителя сравнение картин и мастерства создателей и актеров еще один повод для похода в кино.

Анна ТУМАНОВСКАЯ.
г.Владимир.

ВНИМАНИЕ, КОНКУРС!
У вас появилась реальная возможность получить два пригласительных билета и посетить любой сеанс, демонстрируемый в кинотеатре "Художественный", БЕСПЛАТНО!
Внимательно изучите материалы полосы и найдите правильный ответ на поставленный вопрос:

– Чем занимается шериф в фильме?

Розыгрыш приглашений проводится еженедельно!
Ответы принимаются по телефону: 32-81-15 и при помощи SMS-сообщений на № 8 (906) 611-50-80.

В этот раз в конкурсе, проводимом кинотеатром "Художественный" и газетой "Призыв", победила консультант во Фрунзенском суде Анастасия Самоц. Она выиграла два билета в кинотеатр, потому что правильно ответила на вопрос по фильму "Хроники Нарнии". В названии фигурируют персонажи фильма: лев и колдунья.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике