Догилева вредит своему здоровью

Татьяна Догилева, которая играет главную роль в сериале "Люба, дети и завод", очень рада своему триумфальному возвращению на экран. Ради съемок актриса готова даже пожертвовать своим здоровьем.
На съемочной площадке Догилева готова во всем соглашаться с режиссером Леонидом Мазором. Правда, актрису не совсем устраивают условия работы.
"Я не согласна с абсолютно рабовладельческим режимом, – говорит Догилева. – В Америке снимают одну серию в неделю. И это правильно. Поскольку от ежедневного 12-часового рабочего дня очень портятся здоровье, кожа, волосы. И все остальное:"
"Это очень правильный сериал, – говорит Догилева. – Он не про то, как выйти замуж за богатого или в одночасье стать известной и знаменитой. В нашем фильме говорится о том, что можно вполне сносно жить со всеми трудностями, сопутствующими женской жизни. И быть при этом если не счастливой, то хотя бы удовлетворенной. Мне кажется, что это очень правильно. Ведь в России очень много одиноких женщин, которым не везет в жизни, но при этом они продолжают жить и честно делать свое дело. И я их очень уважаю. И очень рада, что есть сериал про них".

Программу Ксении Собчак закрыли

Руководство телеканала НТВ приняло решение закрыть программу "Звездный бульвар", ведущей которой была Ксения Собчак. У "Бульвара" не было ожидаемых высоких рейтингов.
Приглашая светскую львицу, создатели проекта рассчитывали на его успех. И знаменитости готовы были открыть Ксении Собчак свои сокровенные секреты. Алсу рассказала о будущем замужестве, Валерия продемонстрировала несколько упражнений, помогающих ей поддерживать форму, и даже супермодель Наоми Кэмпбелл побеседовала с Ксенией.
Но телезрители почему-то не сочли программу достойной внимания. "Скорее всего, дело в самой ведущей, – сказали в редакции "Звездного бульвара". – В ее умении вести беседу, строить диалог. Зритель ведь сам для себя решает, доверять ведущему или нет. Если он ему доверяет, то и передачу смотрит. А тут:"
Ксения была недовольна тем, что проект закрыли. Однако обошлось без скандалов.

Фабрику-6 возглавит Меладзе

Шестого сезона "Фабрики звезд" на Первом канале ждали давно. Поговаривали, что новые "фабриканты" поселятся в "звездном доме" осенью 2005 года. Но этого не произошло.
Все известные российские продюсеры уже приложили руку к "фабрикам", а в последнем шоу молодежь учила сама Алла Борисовна Пугачева. Куда уж круче? Но не так давно появилась новая звезда – Константин Меладзе, продюсер одного из самых успешных проектов года – украинской группы "ВИА Гра".
Константину Меладзе предложили стать продюсером "Фабрики звезд – 6". Положительного ответа на это предложение он пока не дал, впрочем, отказываться тоже не стал.
Кастинг на "Фабрику звезд-6", предположительно, начнется 21 февраля.

Михалков купил гостиницу с привидениями

В фильме <Сибирский цирюльник> есть пятиминутный эпизод, где показывают жизнь героя Меньшикова после каторги, как он бежит по лесу с охоты домой. Он снимался в лесах недалеко от Карловых Вар. Чтоб его снять, Михалков истратил шесть миллионов долларов. Чехи просто обалдели от такой суммы. Они не представляли, на что в их стране можно потратить эти деньги, но Михалков смог, и за это чехи очень любят Никиту Сергеевича.
Примерно в то же время начали говорить, что Никита Сергеевич купил в Карловых Варах отель <Колоннада>. Гостиница обошлась не намного дороже полумиллиона. И сейчас ходят слухи, что <Дом Павлова>, прекрасный особняк в центре курортной зоны прямо на берегу Теплы, тоже достался Михалкову чуть ли не задарма. Виной этому неприятное историческое наследство. Про дом ходят нехорошие легенды. Местные жители считают, что там живут привидения замученных ученым собак, которые по ночам ищут знаменитого физиолога, ходят по коридорам и царапают когтями паркет.

По Интернет-сайтам подготовила М.П.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике