Аукцион прошел под девизом "Или я, или Элвис!"

В минувшие выходные в Калифорнии прошел аукцион, где было продано множество одежды, принадлежавшей легендарному Элвису Пресли. Инициатором мероприятия стал Джим Картин, подружка которого поставила его перед нелегким выбором – или он избавляется от вещей знаменитости, или девушка покидает самого Джима.
Любовь одержала верх, и на продажу были выставлены: три концертных костюма Пресли, два из которых ушли за 125 000 и 50 000 долларов; ожерелья, подаренные певцом своим друзьям; запонки для манжет, принятые от президента Никсона; ремень с пряжкой. Одних только фотографий и рисунков Элвиса в доме у Картина за 30 лет скопилось 600 штук. Пока неизвестна точная сумма, на которую были проданы предметы из коллекции, но эксперты считают, что она может легко достигнуть 2 миллионов долларов.

Sony ищет подружку Бонда

Создатели фильма "Casino Royale" до сих пор не определились с актрисой на роль подружки Джеймса Бонда, роль которого в этот раз будет исполнять актер Дэниел Крейг. Среди потенциальных претенденток на роль называют Наташу Хенстридж и австралийскую актрису Кимберли Дэвис.
Напомним, что ранее на роль партнерши суперагента предполагалось пригласить актрису Шарлиз Терон, однако буквально несколько дней назад она отказалась от предложенной ей роли. Мартин Кэмпбелл, который будет режиссером картины, сообщил журналистам, что съемки фильма начнутся 30 января.
Известно, что агента М. в фильме будет играть актриса Джуди Денч, которая уже исполняла эту роль в прежних картинах. Продюсеры фильма, Барбара Брокколи и Майкл Уилсон, намерены провести кастинг актрис на одну из главных ролей фильма в ближайшие дни.

Том Хэнкс готовится к съемкам в новом фильме

Майк Николс станет режиссером новой картины, в которой, по всей видимости, будет сниматься Том Хэнкс, в настоящее время занятый на съемочной площадке картины "Код Да Винчи".
Уже подписан договор на экранизацию картины с компанией Universal Pictures, которая и будет осуществлять подготовительные мероприятия к съемкам картины. Фильм будет основан на реальных событиях, нашедших отражение в книге "Война Чарли Уилсона", написанной Джорджем Крайлом. Судьба американского сенатора и агента ЦРУ, вместе организовавших поставки оружия моджахедам в Афганистан для оказания сопротивления советским войскам, – вот о чем расскажет картина.
По мнению большинства экспертов, именно операции, организованные и реализованные при помощи сенатора из Техаса, стали началом существования печально известной международной террористической организации Аль-Каида.

Анжелина Джоли ждет ребенка от Брэдда Питта

Звездная парочка Анжелина Джоли и Брэдд Питт ожидают их общего ребенка, родить которого знаменитая актриса решилась, по всей видимости, от большой любви к своему новому мужу.
"Да, это действительно правда, я беременна", – сказала счастливая будущая мамаша, которая в настоящее время снимается в Доминиканской Республике в новом фильме вместе с Мэттом Дэймоном. Представители обоих актеров подтвердили информацию о беременности Анжелины Джоли.
Новость стала известна спустя месяц после окончания бумажной волокиты по оформлению документов, согласно которым Брэдд Питт теперь является приемным отцом двух детей актрисы.

Секс с Жанной Фриске увидят все желающие

Мы уже писали, как блистательная Жанна Фриске, сыгравшая в "Дневном дозоре" ведьму Алису, устроила секс-скандал по поводу исключения из фильма любовных сцен с участием ее героини и юного вампира Кости (Алексей Чадов). Однако усилия Жанны тщетными все же не оказались: продюсеры блокбастера решили преподнести ей сюрприз – вырезанные откровенные кадры станут основой музыкального видеоролика на тему "Дневного дозора". Планируется, что этот клип выйдет в качестве бонуса к диску с саундтреками из нашумевшего фильма, причем музыкальным фоном к любовным сценам станет композиция пока малоизвестной группы "Город 312". Взяться за съемки решили режиссер Александр Солоха и оператор Максим Осадчий, а помогала им в этом визажист Галина Устименко, которая разработала образы светлых сил и для самих музыкантов. В итоге скандал улажен, а сама Жанна Фриске, судя по всему, осталась довольна. "Из тех многочисленных дублей поцелуев можно снять не один, а с десяток клипов, – уверяет певица. – Думаю, что это будет хорошая картинка для саундтрека к картине".

"ВИА Гра" и не думала распадаться?

Вроде бы о расформировании коллектива давно объявлено официально. Однако сами девушки из скандально известного трио своими действиями заставляют возвращаться к этой теме вновь. Казалось, что выступление на фестивале "Песня года" станет для них последним совместным концертом, но не тут-то было. Уже 1 января девушки вновь собрались в полном составе и спели для питерского бизнесмена Вадима Финкельштейна. Концерт, состоявшийся на корабле заказчика, получился продолжительным и насыщенным. Собравшиеся забросали девушек вопросами о том, действительно ли они больше никогда не выйдут на сцену в составе трио. "Некоторые дамы за столиками даже всплакнули, – рассказывает один из гостей по имени Владимир. – Уж очень им жалко было, что больше не будет одной из любимых групп". Однако артистки неожиданно заверили публику, что они всего лишь уходят в отпуск и в скором времени обязательно вернутся на большую сцену – мол, распада-то нет и в помине. Когда же выступление завершилось, солистки спустились в зал и с удовольствием принялись дегустировать предложенные им элитные вина и шампанское, после чего разгорячились не на шутку: садились к мужчинам на колени, позволяя тем прижиматься к своим пышным формам, да и вообще вели себя как работницы стриптиз-бара. "Фантастика! – только и оставалось восклицать обласканным мужчинам. – Хорошо, что жены дома".

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике