КАЛЕЙДОСКОП

ЗВЕЗДОПАД Смертельное оружие против Шварценеггера - Мел Гибсон С Майком Тайсоном споет русская красавица "Мумий Тролль" дал тайный концерт Лолита устроила секс-шоу

Смертельное оружие против Шварценеггера – Мел Гибсон

Как бы не пришлось воспользоваться самой известной и даже затертой фразой Арнольда Шварценеггера: "Hasta la vista, baby" ("Прощай, крошка")! Активисты республиканской партии из Калифорнии настолько разочарованы губернатором, что готовы обменять его на более надежную голливудскую звезду – Мела Гибсона.
"Мы должны найти альтернативу нынешнему губернатору, потому что на протяжении последних нескольких недель он ведет себя как человек, который хочет обратно в Голливуд", – говорит Майк Спенс, президент Республиканской ассамблеи Калифорнии.
Майк Спенс открыл веб-сайт Melgibsonforgovernor.com, а также разместил в сети петицию с целью убедить Мела Гибсона баллотироваться на должность губернатора самого богатого штата США в ходе следующих выборах. На этом сайте перечисляются политические заслуги Гибсона, среди которых успех "Страстей Христовых", его заявления по поводу исследований стволовых клеток и дела Терри Шиаво (о праве на эвтаназию).
В офисе Гибсона не стали давать комментариев по поводу веб-сайта и добавили, что актер никогда не выражал желания занять политический пост.

С Майком Тайсоном споет русская красавица

Известный голливудский режиссёр Тони Скотт пригласил на главную роль в своём новом фильме боксера Майка Тайсона. По сценарию Майк Тайсон, успешный боксер, в шаге от чемпионского титула в бою получает тяжелую травму. Все – жена, друзья и партнеры, отворачиваются от героя и растаскивают его имущество, даже продают его собственный дом. Врачи ставят крест на его здоровье, предрекая ему пожизненную инвалидность. Но здесь, в клинике, он знакомится с молодой и красивой докторшей. Между ними закручивается роман, и благодаря безграничной любви девушки, готовой отдать последнее ради излечения любимого, Тайсон встает на ноги, и он готов к бою. На главную женскую роль приглашена известная на западе русская красавица Елена Ленина, проживающая во Франции. У Елены Лениной, кроме главной роли в фильме, еще одна миссия – она споёт несколько песен в саунд-треке к фильму.

"Мумий Тролль" дал тайный концерт

Концерт, из которого "Мумий Тролль" сделал настоящее секретное торжество, состоялся в Риге. Ему не предшествовало ни одной афиши, ни одного теле- или радиообъявления: дата и время мероприятия распространялись исключительно из уст в уста. Каждый музыкант группы рассказал о грядущем событии нескольким своим приятелям, а те, в свою очередь, своим. Название концерт получил соответствующее – "Для друзей и их друзей".
Как известно, сейчас "Мумий Тролль" находится в "ЗдравствуйДосвиданияТуре" по России. В страны Балтии тур доберется лишь весной следующего года. Друзья же из Прибалтики не захотели ждать так долго, и в результате концерт "Для друзей и их друзей" состоялся. Хотя многие до последнего не верили в возможность этой встречи. Было бы неверным оставить в тайне это роскошное зрелище от многих и многих поклонников группы. Именно поэтому концерт был снят и будет показан в странах Балтии и Скандинавии.

Лолита устроила секс-шоу

Во время съемок новогоднего телемюзикла "Солдаты-2006" Лолита Милявская на глазах у восторженных военных устроила настоящее секс-шоу. В компании полуобнаженных девушек из подтанцовки певица буквально зажгла зал.
По сюжету Лолита приезжает на территорию воинской части по просьбе солдат. Начальство приказало им организовать концерт с участием артистов, и ребята умудряются собрать самых ярких звезд эстрады.
В Киев, где проходили съемки, певица прилетела буквально на два часа. По словам очевидцев, настроение у Лолиты было прескверное, и она решила отыграться на солдатах. "Ребята, сегодня бром вам вряд ли поможет", – заявила певица и принялась соблазнительно танцевать на сцене.
Руку Лолиты украшал голубой игрушечный зайчик. На протяжении всего выступления звезда эстрады то держала им микрофон, то начинала поглаживать плечи сексапильных красавиц из подтанцовки.

В следующем году зрители увидят последний фильм Сергея Бондарчука "Тихий Дон"

Федор Бондарчук завершит работу над "Тихим Доном" – незаконченным сериалом своего отца. Об этом сообщила вдова Сергея Бондарчука, актриса Ирина Скобцева. "Буквально на днях на "Мосфильме" Федор начнет соединять все части ленты воедино", – пояснила она. Предполагается, что телевизионная версия "Тихого Дона", снятого по роману Михаила Шолохова, будет показана на Первом канале уже в будущем году. Скобцева напомнила, что картина была сделана Бондарчуком еще в конце 80-х – начале 90-х годов, но зрители ее так и не увидели. Бондарчук работал в рекордно короткие сроки – он снял 10 серий за 11 месяцев, а еще за 6 полностью смонтировал фильм.
Проект спонсировали итальянцы, однако к окончанию съемок их продюсерская фирма обанкротилась, и готовый материал забрали за долги. Теперь лента возвратилась на родину. Однако пока получены только рабочие материалы, а авторский окончательный вариант так и не вернулся.
Главные роли в "Тихом Доне" исполнили Руперт Эверетт, Дэльфина Форрест, Бен Газзарра и Мюррей Абрахам.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике