За "некрасивую" спела Савичева

На киностудии имени Горького снимали клип на песню "Если в сердце живет любовь" Юлии Савичевой. Песня эта очень быстро стала всенародным хитом благодаря сериалу "Не родись красивой" с Нелли Уваровой в главной роли.
Специально для клипа Савичевой в студии соорудили настоящую квартиру, с ремонтом в стиле 50-х годов прошлого века. В этой самой "квартире" и снимали Нелли Уварову, конечно же, в образе Кати Пушкаревой. В клипе на Нелли была и одежда, и очки, и брэкеты Кати.
Как ни странно, но на съемках "некрасивая" Катя выглядела очень красиво, особенно в сцене, где она грустит, лежа в горячей ванной с пеной.
Сама Юля Савичева тоже появляется в клипе, но совсем не надолго. Но самое интересное, что Юля Савичева предстает в клипе в образе Кати Пушкаревой.
Специально для этого певице подобрали одежду точь-в-точь как у Кати Пушкаревой, а очки, которые надела Юля, и вовсе принадлежат главной героине "Не родись красивой". Те, кто видел Юлию Савичеву в таком наряде, говорят, что отличить ее от Нелли Уваровой можно было только при детальном рассмотрении.

Любови Полищук нашли замену

Создатели сериала <Моя прекрасная няня> решили не дожидаться выздоровления занятой в нем Любови Полищук и передать роль матери главной героини другой актрисе. Самая вероятная кандидатка – Людмила Артемьева, известная по сериалу <Таксистка>.
У Любови Полищук серьезные проблемы с позвоночником. Сейчас, после перенесенных операций, она проходит курс лечения в Израиле. Пока неизвестно, как долго продлится реабилитация.
Людмила Артемьева сейчас снимается в другом сериале – <Кто в доме хозяин> – и, по странному совпадению, играет там маму главной героини.

Ивана Урганта бросила невеста

Распалась одна из самых красивых пар на отечественном телевидении: Таня Геворкян оставила своего жениха Ивана Урганта и перебралась на квартиру к новому избраннику.
Громкая история любви с Иваном Ургантом, по словам Тани, закончилась. "В этом никто не виноват. Просто так получилось. Это случилось еще в сентябре, в тот день, когда вышел журнал с нами на обложке. Эта свадьба больше не продается, потому что ее нет. Инициатива о разрыве отношений была общей. И, предугадывая остальные вопросы, могу сказать сразу: сначала мы расстались, а потом я уже начала встречаться с другим человеком, – говорит телеведущая. – Мы даже работаем иногда вместе, ведем вечеринки. Мы никогда не ругались, поэтому и разошлись очень мирно. Ну как еще взрослые, умные, воспитанные, интеллигентные люди могут расстаться? Вот так же – мирно и интеллигентно. Это была абсолютно искренняя и честная история. Какое-то время у нас отношения были просто сказочными. Любовь, как в кино."

Скандал в семье Певцова

Популярный актер Дмитрий Певцов недавно серьезно поругался со своей женой, актрисой Ольгой Дроздовой. Неприятная сцена выяснения отношений произошла прямо на глазах у съемочной группы программы "Пока все дома".
Телеведущий Тимур Кизяков признался, что за 15 лет существования передачи свидетелем семейной ссоры он стал впервые. Когда к Певцову приехали телевизионщики, дома была только Ольга Дроздова. Уехавший по своим делам Дмитрий задерживался. Все уже было готово к съемкам, но актер так и не появился. В итоге съемочная группа дождалась-таки Дмитрия.
"Ты постоянно опаздываешь! – вскричала Дроздова. – Неужели нельзя прийти вовремя, когда я тебя об этом прошу? И зачем мне вообще изображать с тобой счастливую семью, если она таковой не является?"
"Да у меня машина сломалась по дороге", – обиделся Дмитрий.
Ведущему "Пока все дома" с большим трудом удалось помирить супругов. Передачу все же удалось отснять.

По Интернет-сайтам подготовила М.П,

телефонный опрос "Призыва"
Кто народу всех милее?

Мы опросили владимирцев, чтобы выявить их телевизионные пристрастия. Было предложено ответить на три вопроса:

1. Какой ТВ-канал на этой неделе вы смотрели чаще других?
2. Какая передача (фильм) вам запомнилась больше всего?
3. Кто вам понравился из телеперсон?

(Варкуев Геннадий Петрович, предприниматель: 1. НТВ 2. Новостные передачи 3. Асет Вацуева
(Сухорезова Оксана Викторовна, студентка: 1. Первый канал 2. "За все тебя благодарю" 3. Ивар Калныньш
(Бароева Валентина, домохозяйка: 1. "Домашний" 2. Кулинарные передачи 3. Елена Ищеева
(Калинин Михаил, ученик: 1. Первый канал 2. "Сердце Африки". 3. Светлана Светикова
(Карелова Екатерина Александровна, наладчица аппаратуры: 1. Первый канал 2. Передача про Георгия Вицина 3. Георгий Вицин
(Костровская София, продавец: 1. Первый канал 2. "За все тебя благодарю" 3. Никто
(Пуришков Эдуард, спортсмен: 1. НТВ 2. "Чрезвычайное происшествие" 3. Федор Бондарчук
(Вулиевич Федор, экспедитор: 1. Канал "Россия" 2. "Вести недели" 3. Сергей Брилев
(Кормушкина Валентина Николаевна, пенсионерка: 1. Первый канал 2. "Доброе утро" 3. Лариса Вербицкая
(Жижина Наталья Валентиновна, пекарь: 1. СТС 2. Сериалы 3. Алиса Гребенщикова
(Кастерин Константин, маркетолог: 1. НТВ 2. "Симпсоны", "Городок" 3. Стоянов и Олейников
(Вавин Валерий, слеварь-ремонтник: 1. Первый канал 2. "Пусть говорят" 3. Скандалист Кашпировский.

Весьма разнообразны предпочтения телезрителей на прошлой неделе – сериалы, ток-шоу, новости и даже мультики (кстати, давно их не было в нашем хит-параде). Среди каналов впереди "Первый" и НТВ, все чаще стал появляться "Домашний". А в телеперсоны, страшно подумать, затесался сам Кашпировский.

На телефоне висела Евгения Цветкова.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике