Вчера в лучшем зале кинотеатра "Художественный" – Премьер-зале – начался показ фантастического боевика "Дум". В памяти зрителей еще остались два интересных фильма по известной игрушке "Лара Крофт" с Анжелиной Джоли в главной роли. Хотя в "Думе" и нет суперзвезд, но и от этой экранизации игрушки владимирцы ждут многого.

Вообще, голливудские режиссеры пока неохотно идут на экранизацию компьютерных игрушек, все больше специализируются на кино по комиксам.

"Фабрика грез" выпустила только "Лару Крофт" и "Обитель зла". Но надо отдать должное создателям – все картины по мотивам игрушек заслуживают внимания зрителей. А тут, кстати, недавно в продажу вышла игрушка "DOOM-3" – еще один элемент подогрева зрительской активности.

Для непосвященных и не ценителей компьютерных игр напомним, что "Doom" – это стрелялка-бродилка с кучей монстров, зверушек, смертоносного оружия и бесстрашного героя. Создатели не забыли добавить в фильм кровавых сцен, напряженных моментов, много-много зомби, крушения костей и умопомрачительных взрывов. На что и потратили 70 миллионов долларов.

Кратко расскажем сюжет. Что-то нехорошее произошло в отдаленном научно-исследовательском центре на Марсе. Все разработки прекращены. Связь не работает (отключена за неуплату?). А те послания, которые изредка доходят оттуда, отнюдь не радужные. Центр закрывают на жесткий карантин, и войти туда позволяют только Тактическому Отряду Быстрого Реагирования – закаленным в боях ребятам, несущим на себе столько оружия, что им любой враг нипочем… Во всяком случае, они сами так считают… Семь десантников порубят всех злых парней в крошево.

Анна ТУМАНОВСКАЯ.
г.Владимир.

Правильно на вопрос по фильму "Любовь к собакам обязательна" ответил студент Василий Рожков. На свидание с парнем Сара пошла с огромным черным водолазом. Василий за смекалку и быстроту реакции получил два пригласительных билета в кинотеатр "Художественный".

У вас появилась реальная возможность получить два пригласительных билета посетить любой сеанс, демонстрируемый в кинотеатре "Художественный", БЕСПЛАТНО!
Внимательно изучите материалы полосы и найдите правильный ответ на поставленный вопрос:

К какому жанру относится компьютерная игрушка "Doom"?

Ответы принимаются по телефону: 32-81-15 и при помощи SMS-сообщений на № 8 (906) 611-50-80.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике