“ВЛАДИМИРСКАЯ КРАСАВИЦА”

В этом году конкурс красоты "Владимирская красавица-2005" пройдет 24 декабря в ОДК Призовой фонд конкурса: 50 тысяч рублей!

Праздник красоты будет проходить уже в 3-й раз. Идут подготовительные работы. Организатор конкурса – модельное агентство "Жанна" – принимает девушек на кастинг каждую пятницу по адресу: ул. Мира, 37а.

Информация по телефонам: 33-23-99,33-08-98.

В офисе "Жанны" с 18-00 до 20-00 проходит отбор будущих участниц конкурса. Кроме того, агентство ищет партнеров, которые помогут провести конкурс на более высоком уровне.

Мы встретились с директором "Жанны" Жанной Згребновой. Она рассказала:
– На всех конкурсах красоты такого уровня принято утверждать призовой фонд, который распределяется между обладательницами первых трех мест конкурса.
В этом году мы впервые утверждаем призовой фонд в 50 тысяч рублей, который соответственно распределится между победительницами.

Девушки, которые будут участвовать в этом году во "Владимирской красавице-2005", получат много внимания, цветов, роскошных подарков, турпутевок за рубеж, приглашения на фотосессии и даже работу фотомоделью за рубежом.

И денежные призы! Дерзайте, девчонки! А мы вам поможем. Ведь красота наших женщин – это национальное достояние. А мужчины, которые восхищены красотой владимирских женщин, могут поддержать нас, чтобы традиционный и популярный конкурс "Владимирская красавица" стал еще интереснее и лучше!

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике