ТЕЛЕНОВОСТИ

ТЕЛЕКУРЬЕР Киркоров чуть не утонул Маша Миронова продала родовое гнездо Глюкоzа беременна Кто народу всех милее?

Киркоров чуть не утонул

Филипп Киркоров, который в числе прочих звезд решил попробовать свои силы в новом реалити-шоу "Сердце Африки", стал жертвой "проклятья".
Участников проекта преследуют различные неприятности. Сначала заболел вернувшийся со съемок телеведущий Андрей Малахов и двое операторов, потом слег и супруг Ларисы Долиной, тоже побывавший в Африке.
Филипп Киркоров, уезжая на съемки, страшно переживал за свое здоровье. Оказалось, волновался не зря. Он стал жертвой шторма. Спасательный жилет Киркоров не надел, сказав, что хорошо плавает. Как только лодка отплыла от берега, начался сильный шторм. Филиппа выбросило в открытый океан. Певец поплыл к берегу, но в прохладной воде (в Африке уже осень) удержаться на плаву было сложно. Когда певец совсем ослаб, его подхватила волна и выбросила на берег. "Нам очень не повезло с погодой, – прокомментировал ситуацию администратор певца, – но Филипп все равно поплыл к месту, где живут участники. Сейчас с ним все в порядке, он держится молодцом".
Маша Машкова не любит "женсоветы"
Она еще студентка (учится в ВТУ имени Щукина), но в послужном списке уже имеет немало ярких киноролей: <Мама, не горюй-1, 2>, <Талисман любви>, и вот теперь – роль секретарши Маши в сериале <Не родись красивой>.
Как рассказывает актриса, в жизни она старается держаться подальше от <женсоветов>. Да и подруг у нее всего две. Она чаще проводит время в мужских компаниях, там ей хорошо. А в женских, скорее, будет чувствовать себя неловко.
Что же касается героини, она не хотела играть сволочь. В <Талисмане любви> уже была главной злодейкой, надоело. Сюда же ее позвали в самом конце кастинга. Сказали, что есть офигительная роль матери-одиночки и что ее героиня имеет самый высокий рейтинг в Бразилии, где тоже сняли римейк американского сериала <Бетти-дурнушка>. Роль ей показалась интересной, она еще никогда не играла мать-одиночку.

Маша Миронова продала родовое гнездо

Дача на окраине писательского поселка в Красной Пахре, так любимая Андреем Мироновым и его родителями, бесследно исчезла.
Мария Миронова по завещанию оставила дачу внучке. Но после смерти бабушки в 1997 году Маша на даче так и не появилась. В результате садик, любовно взращиваемый Марией Владимировной, пришел в полный упадок, дом стал разрушаться, забор покосился. Чтобы как-то сохранить дом, писательница Виктория Токарева, живущая по соседству, нашла хороших людей, которые долгое время снимали эту дачу у Маши. Конечно, за все это время от вещей Мироновых в доме ничего не осталось. Как рассказывают соседи, когда дачу ломали, одно из деревьев так скрипело, будто стонало. Даже рабочим стало жалко. А Маша Миронова, получив около трехсот тысяч долларов за бабушкину дачу, купила дом на Рублевке.

Глюкоzа беременна

19-летняя певица Наташа Ионова, больше известная как Глюкоzа, ждет ребенка. Наташа хотела сохранить это в тайне, но поделилась радостным известием с одной из своих подруг, и секрет перестал быть секретом.
Глюкоzа не знает, как к этой новости отнесется ее продюсер, поэтому предпочитает пока не афишировать свое интересное положение. Певица стала носить более свободную одежду, скрывающую уже наметившийся животик. По слухам, отец будущего ребенка – бойфренд Глюкоzы Александр. Он старше певицы в два раза и занимает руководящий пост в РАО "ЕЭС".

телефонный опрос "Призыва"
Кто народу всех милее?

Мы опросили владимирцев, чтобы выявить их телевизионные пристрастия. Было предложено ответить на три вопроса:

1. Какой ТВ-канал на этой неделе вы смотрели чаще других?
2. Какая передача (фильм) вам запомнилась больше всего?
3. Кто вам понравился из телеперсон?

(Маков Николай Петрович, инженер-строитель: 1. НТВ 2. Новости. События во Франции. 3. Владимир Познер.

(Неманова Зинаида Сергеевна, безработная: 1. Первый канал 2. "Есенин" 3. Сергей Безруков.

(Савельев Олег Владимирович, учащийся: 1. Первый канал 2. Передача про птичий грипп 3. Ирина Метлина.

(Максимов Алексей Николаевич, инспектор ГИБДД: 1. Канал Россия 2. Честный детектив 3. Эдуард Петров.

(Миронова Алла Дмитриевна, химик-технолог: 1. Первый канал 2. "Дети Есенина" 3. Никто.

(Новиков Константин Александрович, агроном: 1. НТВ 2. Фильм "Люся" про Людмилу Гурченко 3. Людмила Гурченко.

(Никитина Валентина Григорьевна, пенсионерка: 1. Канал Культура 2. Х/ф "Расследование" 3. Андрей Мягков.

(Романов Эдик, аспирант: 1. Канал Россия 2. Вести 3. Сергей Брилёв.

(Волгина Наталья Васильева, журналист: 1. Первый канал 2. "Есенин" 3. Сергей Безруков.

(Бубов Сергей Иванович, сотрудник МВД: 1. СТС, Первый канал 2. "Что? Где? Когда?" 3. Александр Друзь.

(Лашук Юлия Николаевна, повар: 1. НТВ 2. "Едим дома" 3. Юлия Высоцкая.

(Зуев Фёдор Васильевич, преподаватель: 1. Канал Спорт 2. Матч молодёжных сборных "Россия-Дания" 3. Юрий Жирков.

Сергей Есенин по-прежнему "держит" публику в своих руках. Однако это не значит, что отзывы о фильме только положительные. Странное дело – народ не доволен, но все равно продолжает смотреть. Впрочем, оценка – это не наше дело. Так или иначе, Безруков сегодня у всех на устах. Кроме того, спорт, новости – всегда найдут себе место в опросе. Первый канал – лидер просмотра, как и прежде.

На телефоне висела Евгения Цветкова.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике