Гвинет Пэлтроу вновь станет мамой
Поклонники обладательницы премии Оскар Гвинет Пэлтроу в ближайшее время вряд ли увидят свою любимицу на большом экране. Вместо того, чтобы коллекционировать престижные награды различных киноакадемий, актриса занята куда более важным делом: рождением детей. Как оказалось, Гвинет, которая уже имеет дочку Эппл, вновь находится в "интересном положении", о чем случайно проговорилась ее собственная мать Блит Дэннер. Один из близких друзей Криса Мартина уверяет, что его супруга не может скрыть своего восторга по поводу появления на свет еще одного малыша и пока не думает о возобновлении своей кинокарьеры.

Клуни замышлял самоубийство?..
Известный голливудский шутник Джордж Клуни опроверг слухи о том, что он собирался совершить самоубийство из-за полученной на съемочной площадке фильма Syriana травмы. Как утверждает актер, сообщения о его суицидальных намерениях – это "вырванные из контекста" слова. Джордж Клуни: "Конечно, я не говорил о желании покончить с собой".
Речь идет о жалобах кинозвезды на крайне плохое состояние после сильного ушиба позвоночника и головы. Тогда Клуни сказал, что "должен будет взять" свою жизнь. Игра слов и привела к возникновению зловещих слухов.
Довольно серьезная травма была получена актером во время съемок одной из сцен фильма, когда он упал на пол, будучи привязан к стулу.

Келли Озборн – новая Кайли
Истинная дочь своего отца, разбитная Келли Озборн планирует начать новую жизнь и музыкальную карьеру. Карьеру Келли собирается построить, копируя австралийскую поп-принцессу Кайли Миноуг.
Озборн призналась, что ей импонирует множество деталей имиджа миниатюрной певицы и ее стиль электро-поп. Келли надеется, что подобная смена образа привлечет к ней множество фанатов. "Я провела очень много времени, просматривая старые видео Кайли", – говорит Келли.
Кстати, она не прочь принять эстафету – статус обладательницы самой совершенной попки шоу-бизнеса. "Сексуальность можно выгодно продать, и я думаю, у меня получится сделать это выгодным образом", – размышляет подрастающий талант.

Соня Рикель набросилась на Королеву
Знаменитая законодательница моды Соня Рикель резко раскритиковала стиль одежды Королевы Великобритании Елизаветы II. В состоянии крайнего возбуждения француженка провозгласила Королеву Великобритании одной из самых ужасно одевающихся людей страны.
Дизайнер уже не впервые призывает Королеву отказаться от пастельно-светлых тонов и одеваться "разумно". "Королева одевается хуже некуда! – возмущается Рикель. – Ей следует немедленно прекратить надевать эти яркие костюмы и странные шляпки. Женщина в ее положении должна относиться разумно к выбору собственных нарядов".
Реакция со стороны двора последовала незамедлительно: "Королева гордится своими нарядами, созданными британскими дизайнерами. Она носит практичные и стильные модели, прекрасно подходящие для работы, которую она выполняет. Госпоже Рикель следует внимательно посмотреть в зеркало. Она сама давно обращала внимание на свой собственный вид?"

Лолита заработала инфаркт
Жесткий график работы может довести до сердечного приступа даже такую цветущую женщину, как Лолита Милявская.
Инцидент произошел во время полета в Алма-Ату, где Лола должна была дать несколько концертов. Пока самолет набирал высоту, г-жа Милявская спокойно разговаривала со своими попутчиками, Львом Лещенко и Валдисом Пельшем, но вдруг схватилась за сердце и потеряла сознание.
Испуганные Пельш и Лещенко тут же бросились искать аптечку и привели Лолиту в чувство нашатырем, а с борта на землю было передано сообщение с просьбой разрешить экстренную посадку. Уже в аэропорту врачи поставили певице диагноз "истощение организма и нервной системы и, как следствие, – микроинфаркт".
Певице прописали отдых. Но звезда – она и с больным сердцем звезда. Уже вечером Лолита вышла на сцену. Результат – еще один сердечный приступ. Милявская поблагодарила публику, покинула сцену, а за кулисами рухнула на руки врачей. Как выяснилось, "уставшее" от бесконечной тяжелой работы сердце и раньше давало о себе знать: первый "звоночек" раздался еще после недавней презентации альбома "Формат" в одном из московских клубов.

Новая солистка <ВИА Гры> покусала согруппницу
Альбина Джанабаева во время концерта настолько вошла в образ, что впилась зубами в бедро пританцовывающей рядом Веры Брежневой. Брежнева взвыла от боли, но, набравшись мужества, допела песню до конца. В зале никто ничего не заметил. Только Вера, не став набрасываться на страстную Альбину, отодвинулась от нее и изредка бросала убийственные взгляды в сторону разбушевавшейся солистки.

Ксения Собчак кардинально сменила имидж
Строгий черный костюм, жгучие черные волосы, классическое каре с густой челкой. В таком практически неузнаваемом образе появилась светская львица Ксения Собчак на премьеру фильма "Гарпастум".
По ее признанию, это сделано во избежание пристального внимания к собственной персоне, а еще очень хотелось походить на главную героиню фильма-премьеры Чулпан Хаматову. Однако брюнетку тут же рассекретили и накинулись на нее с вопросами.
Когда девушке надоест образ жгучей брюнетки, она легко сможет снова стать блондинкой. Для этого нужно будет просто снять парик, ведь со своими волосами Ксения радикальных экспериментов предпочитает не проводить.

Ева Польна примет участие в московской "Неделе моды"
Как и все приличные звезды на Западе, солистка группы "Гости из будущего" Ева Польна в свободное от основной работы время занимается дизайном модной одежды.
Возможно, рассчитывая повторить успех знаменитостей Дженнифер Лопез и Гвен Стефании, презентовавших свои коллекции на неделе моды в Нью-Йорке, организаторы "Недели моды" в Москве пригласили поучаствовать Еву в мероприятии.
Коллекция мужской одежды от Польны с игривым названием "Правила съема" рассчитана на весну-лето и, по словам Евы, была задумана специально, чтобы мужчины смогли заранее позаботиться о своем весеннем гардеробе.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике