При прежнем продюсере она требовала за кулисы ликер и киви, а сейчас ей довольно кашки

26 октября в ДК "Точмаш" выступит самая женственная певица российской эстрады – Валерия. Концерт называется "Страна любви". Для своего визита во Владимир певица подготовила новую программу, в которой непременно найдется место для старых хитов, особенно любимых публикой.
В недавнем рейтинге журнала Forbes Валерия оказалась в десятке наиболее успешных российских звезд. Она опережает почти всех коллег по цеху по числу появлений в СМИ и по заработкам.
Поведение артиста зачастую зависит от его продюсера. В свой предыдущий приезд во Владимир, еще будучи под началом Шульгина, Валерия проявила себя как особа весьма капризная: заказав дорогой ликер и киви, певица возмутилась, что плод оказался разрезанным на пять частей вместо четырех. Сегодня, говорят организаторы концертов, с артисткой приятно иметь дело. Конечно, по статусу ей положена и машина представительского класса, и лучшая гостиница, но это нормальные требования. А кушает Валерия, как птичка, одни каши. Особенно любит пшенную. К сведению особо любознательных: каждый день Валерия выпивает колоссальное количество зеленого чая с медом.
Обычно Валерию на гастролях сопровождает муж Иосиф Пригожин. Недавно они отметили первую годовщину своей свадьбы. С тех пор, утверждает певица, их чувства стали еще более глубокими. Недавно они даже решили, что будут венчаться, Пригожин уже поменял вероисповедание и покрестился. А еще они хотят совместных детей. Сейчас у них шестеро на двоих, но все от предыдущих браков.
Кроме мужа, Валерию сопровождает один телохранитель. На месте в его распоряжение поступает еще с десяток бодигардов. Одно время в своем райдере Валерия особой строчкой отмечала, что ее на гастролях должны сопровождать шесть "трезвых и опрятно одетых" охранников.
Валерия редко выходит во время выступления в зал, но всегда с удовольствием принимает букеты на сцене. А вот все подарки после того, как попадают на сцену, сначала осматриваются службой безопасности и только потом оказываются у певицы.
Надо заметить, что нынешний репертуар Валерии не во всем ее устраивает. "Мне бы хотелось отойти от попсы, – признается артистка. – Может быть, это будет классика или романсы, в общем, я хочу поработать в камерном направлении".
Нашим читателям Валерия передает самый нежный привет и приглашает на свой концерт всех, кто ее любит и помнит.

Подготовила Татьяна ЛАПАТИНА.
Фото из архива редакции.
г.Владимир.

Денежка
Билеты на концерт Валерии во Владимире продаются по цене от 400 до 1000 рублей.                           

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике