Высокий блондин в шапке-ушанке
Французский комик Пьер Ришар стал народным артистом России. Пока что неофициально. Шапка-ушанка и валенки – вот его документы. Полным комплектом национального костюма "высокий блондин" обзавелся на тамбовской земле, которую изрядно потоптал своим "черным ботинком" за три дня съемок в телефильме "Парижане".
Ришару предстояло сыграть современного Кулибина по фамилии Кувалдин, которому пришло в голову возвести в тамбовской деревне Париж копию Эйфелевой башни. Сколько стоили услуги французской звезды? Продюсеры сказали лишь, что меньше миллиона долларов.

Сталлоне станет "Рокки" в шестой раз
Поклонников фильмов о боксере Рокки Бальбоа вскоре ожидает новая встреча со своим любимым героем. Достигнута договоренность о съемках шестого фильма, и в главной роли вновь появится Сильвестр Сталлоне, который также станет и режиссером.
Финансировать создание фильма, который будет носить очень простое название – "Рокки Бальбоа", согласились киностудии "Метро-Голдуин-Майер", "Коламбия пикчерз" и "Революшн студиоз". Прокатом картины будет заниматься киностудия "Коламбия пикчерз".
В новом фильме отошедшему от дел Рокки неожиданно предлагают встретиться на ринге с чемпионом Мэйсоном Диксоном. "Рокки Бальбоа" – это фильм о человеке, который чувствует, что должен идти в потоке жизни, а не быть сторонним наблюдателем, – говорится в заявлении самого Сталлоне. – Возраст – не помеха для восхождения на вершину, если есть желание".
Сталлоне долго боролся за то, чтобы о Рокки был снят шестой фильм. Он даже подавал в суд на киностудию "Метро-Голдуин-Майер", утверждая, что она препятствует съемкам. Недавно Сталлоне также объявил о том, что будет снят и новый фильм о другом его знаменитом герое – Рэмбо. Съемки "Рэмбо-4" должны начаться в январе 2006 года. Фильм выйдет на экраны в конце 2006 или в начале 2007 года.

Леонардо Ди Каприо решил жениться
Голливудская звезда Леонардо Ди Каприо решился, наконец, проститься с холостой жизнью.
И хотя официального объявления о свадьбе пока не было, журналисты утверждают, что Ди Каприо все-таки сделал предложение своей давней возлюбленной 25-летней бразильской модели Жизель Бундхен. В пользу этого говорит и недавнее приобретение актера – роскошные апартаменты в Нью-Йорке. Там, по слухам, и будут жить новобрачные. Бриллиантовое кольцо стоимостью примерно в 180 тысяч долларов появилось на пальце Жизель еще весной.
Бундхен неоднократно сетовала на то, что 30-летний Ди Каприо не торопится делать ей предложение. Даже на церемонии вручения премии "Оскар" Леонардо впервые появился со своей подругой лишь через 4 года совместной жизни. Сама Жизень своего желания стать женой Ди Каприо никогда не скрывала: "Моя мечта – выйти замуж и поселиться на ферме, где было бы множество домашних животных", – поделилась супермодель со своими поклонниками.

Орбакайте воспитывает мальчика Киркорова
Поклонники Кристины Орбакайте могут ликовать – совсем скоро выйдет новый диск певицы под названием "My Life". По этому поводу Кристина собрала пресс-конференцию, на которой рассказала о своих планах на ближайшее будущее.
Новый альбом – это не только диск, но и новая концертная программа. Кристина поведала, что денно и нощно репетирует шоу со своими артистами.
На пресс-конференции Орбакайте не обошлось без вопроса о том, почему бы ей не научить своего отчима правильно общаться с журналистами. Певица на время задумалась, а потом призналась, что они с Пугачевой уже потеряли надежду перевоспитать "мальчика", потому что "мальчик" взрослый и воспитанию поддается плохо. В итоге "крайней" Орбакайте все-таки признала Ирину Ароян: "Журналистка, зная о вспыльчивом характере Филиппа, могла быть осторожней".

У Хабенского – половая проблема
Константина Хабенского возненавидели соседи . Актер во время ремонта квартиры установил "теплые полы", обогревающиеся водой. И именно они стали причиной подтопа соседей. У двух старушек сгорели телевизоры и холодильники, полетела проводка, отошли обои, а на стенах появилась плесень. Актер, как добропорядочный гражданин, оплатил старушкам ремонт, но им оказалось мало, и они начали строчить кляузы во все инстанции, указывая в них, что Хабенский пьяница и дебошир.
Злобные соседки рассказывают милиционерам, будто бы актер устроил у себя шумную оргию с большим количеством приглашенных, а потом три ночи спал на коврике у квартиры.

За что певицы любят футболистов
Татьяна Буланова выйдет замуж за капитана футбольного клуба "Зенит" Владислава Радимова. В окружении звездной пары говорят, что предложение руки и сердца Владислав сделал Татьяне еще минувшим летом, когда влюбленные праздновали годовщину своего знакомства. Близкие и друзья узнали о предстоящей свадьбе лишь за неделю, когда получили официальные приглашения.
Регистрировать свои отношения пара будет в Санкт-Петербургском Дворце бракосочетаний №1 на Английской набережной. Это место уже давно пользуется популярностью у богатых и знаменитых. В свое время здесь расписались Алла Пугачева и Филипп Киркоров, Наташа Королева и Сергей Глушко, Евгений Плющенко и студентка Мария.
Футболист ухаживал за Татьяной красиво. Каждый день он появлялся с шикарными букетами роз. Владислав быстро нашел общий язык с сыном Булановой от первого брака, познакомил его со своей восьмилетней дочкой. А месяц назад бывший муж разбил Татьяне машину. Буланова очень переживала. На следующий день Радимов приехал к Тане с огромным букетом роз и сделал предложение. Не получив ответа, он подвел заплаканную Татьяну к окну и показал ей новенькую черную "тойоту", которую купил в качестве подарка. После этого ответ певицы был очевиден.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике