“Мадагаскар” – рай для болтливых животных

С 16 июня в Большом зале “Художки” начался показ долгожданного мультика от компании “Dream Works” “Мадагаскар”. Рекламировал этот фильм кинотеатр не меньше полугода. И, наконец, владимирские зрители смогут его посмотреть.

Авторы новой анимационной картины успешно выпустили “Шрека” и “Подводную братву”. Так что персонажи нарисованы в том же едином стиле. Роли между героями также распределены достаточно стандартно. Лев Алекс – лидер, зебра Марти – его верный друг и товарищ, Жираф – мнительный и неуверенный персонаж, а Бегемот – боевая подруга, спасающая всех в трудную минуту. Все эти забавные зверушки живут припеваючи в зоопарке (одному делают маникюр, другому подают деликатесы), пока зебре, то ли черной в белую полоску, то ли белой в черную полоску, не приходит в голову делать ноги из этого цивилизованного рая. Правда, стараниями пингвинов, двигающихся на север, они попадают в новый рай – дикий, но до невозможности красивый и доброжелательный.

В мультфильме масса детских смешных моментов и взрослых острых сценок. Конечно, “Мадагаскар” не так хорош, как “Ледниковый период” и “Шрек”, но гораздо смешнее и забавнее, чем “Подводная братва” и “Не бей копытом”. Шарма мультфильму в нормальном лицензионном переводе придают голоса Константина Хабенского, Александра Цекало, Оскара Кучеры и Маши Малиновской.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике