Кадышева любит "Золотое кольцо"

Каждый костюм певицы стоит как "Жигули"

В пятницу во владимирском ДК "Точмаш" Надежда Кадышева и национальный театр музыки и песни "Золотое кольцо" представили свою новую концертную программу "Широка река".

Кадышевой не привыкать собирать аншлаги во владимирских концертных залах. Певица с удовольствием приезжает в города, где публика любит и ценит народное творчество.

Организаторов владимирского концерта попросили встретить солистку "Золотого кольца" на лимузине. В нашем городе подобные машины имеются, поэтому просьба была выполнена. Кадышева приехала за 2 часа до концерта, а техническая группа появилась задолго до его начала – свет, звук и декорации они привезли с собой.

Два часа владимирская публика наслаждалась театрализованным шоу. Музыканты, танцоры и огромные куклы в человеческий рост порадовали всех пришедших, от пионеров до пенсионеров.

Пока шел концерт, "Призыв" выяснил подробности нового гастрольного тура певицы у ее администратора:

– Каждый месяц Кадышева дает порядка 15 концертов. Гастрольная программа обновлена на 50 процентов – невозможно выстроить концерт исключительно на новом репертуаре, публика желает слышать уже полюбившиеся песни и нашумевшие хиты.

Активно раскрученная песня, которая дала название концертной программе, породила слухи о продолжении сотрудничества Кадышевой с Антоном Зацепиным.

– Ничего подобного! Это было один-единственный раз – нас пригласили на "Фабрику", мы записали песню и все. После этого с Зацепиным мы больше не встречались и не планируем.

Несколько раз за время концерта Надежда Кадышева меняла наряды. Шикарные платья и кокошники, расшитые вручную, впечатлили зрителей всего мира.

– Каждый костюм – эксклюзивная модель. У Надежды есть профессиональный дизайнер, который занимается разработкой костюма, изучает историю и воспроизвозит древнерусские наряды. Стоимость каждого костюма Кадышевой – как у новеньких "Жигулей".

В финале концерта выстрелили хлопушки – разноцветные дождинки засыпали всю сцену и первые ряды. После того как опустился занавес, некоторые зрители собрали на память праздничные блестки: "Когда еще такой шанс выпадет!"

Татьяна ЛАПАТИНА.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике