Нам показали премьеру

Новую программу группы "Кипелов" еще не видели в столице. А ударник группы отпраздновал во Владимире свой день рождения

Нам показали премьеру

Новую программу группы "Кипелов" еще не видели в столице. А ударник группы отпраздновал во Владимире свой день рождения

Известная рок-группа "Кипелов" устроила на сцене владимирского ДК "Точмаш" премьеру концертной программы. Ее еще не слышали столичные поклонники.

Задолго до начала концерта поклонники толпились у входа в ДК. Многие надеялись получить автограф. А скоротать время фанатам помогала выпивка.

Музыканты приехали заранее, чтобы настроить технику и прорепетировать. Группа прибыла в полном составе: ударник, два гитариста и солист Валерий Кипелов. Перед концертным залом выстроились представители силовых структур. Каждый зритель прошел фэйс-контроль, пьяных в зал не пускали. Агрессивных же фанатов выводили на свежий воздух охранники из частной фирмы. Двоих за особую активность пришлось удалить из зала еще до начала выступления. Правда, потом они остыли и снова вернулись в зал. Вдоль рядов в зале и на сцене дежурили шесть охранников. На концерте ЧП не было.

Как только на сцене появился Валерий Кипелов, вся молодежь ринулась к сцене, на местах остались сидеть лишь поклонники постарше. В концертную программу вошли все песни Кипелова. Почти полностью прозвучал альбом "Вавилон". В середине концерта Кипелов исполнил вечный хит "Я свободен", а уже в конце зрители услышали неизменные песни из "Арии". Но через каждую известную песню звучали новые композиции, о чем и предупреждал солист. Широкая публика услышит их только в конце мая в "Лужниках".

После концерта группа "Кипелов" отправилась в гостиницу "Заря", где были забронированы на ночь номера. И этим же вечером в ресторане гостиницы рок-музыканты отмечали день рождения ударника Александра Манякина. Кстати, по словам гостиничных работников, отдыхали музыканты спокойно и культурно.

А один из организаторов концерта Кипелова вспомнил выступление группы в Рыбинске. Тогда в концертном зале находилось 11 охранников. И концерт рок-группы больше напоминал классическую программу пианиста. Все зрители (рок-фанаты!) сидели на своих местах и культурно хлопали после каждой песни. Никто не прыгал на сцену и не затевал потасовку. Но чтобы добиться такой образцовой дисциплины, пришлось все-таки парочке возбужденных поклонников разъяснить, как себя надо вести на концерте, во время выступления любимой группы.

Мария СВЕТСКАЯ.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике