Розенбаума слушали со слезами на глазах

В выходные во владимирском ДК "Точмаш" выступил известный певец, поэт и композитор Александр Розенбаум.

Розенбаума слушали со слезами на глазах

В выходные во владимирском ДК "Точмаш" выступил известный певец, поэт и композитор Александр Розенбаум. Для владимирской публики он исполнил как новые, так и уже ставшие историей песни и прочел несколько своих стихов.

Надо напомнить, что Александр Розенбаум, помимо прочего – депутат Госдумы, член фракции "Единая Россия". Его выбрали петербуржцы. В Думе Александр Яковлевич занимает место заместителя председателя комитета по культуре.

Под Москвой в тот день произошла крупная авария, и все автомобили, направляющиеся из столицы, застряли в громадной пробке на несколько часов.

Александр Розенбаум приехал в ДК "Точмаш" за час до концерта. Как сообщила "Призыву" его администратор, у артиста очень болело горло:

– Он не может говорить, поэтому был вынужден отказаться от встреч, – сказали нам.

Несмотря на простуду, Розенбаум честно и качественно отработал на сцене более трех часов. В конце выступления, когда зрители уже встали со своих мест, собираясь уходить домой, Розенбаум исполнил несколько песен "на десерт".

Кстати, о зрителях. В зале не было ни одного свободного места. Поклонники соскучились по концертам своего кумира. До этого Розенбаум бывал во Владимире дважды, последний раз – 3 года назад. Впервые Александр Розенбаум приехал с музыкантами. Вторую часть концерта артист выступал вместе с ними.

Перед входом в зрительный большая часть публики остановилась в кафе. Многие заказывали горячительные напитки, в основном коньяк. На концерте зрители вели себя скромно: аплодировали после каждой песни и рукоплесканиями встречали известные композиции. А лирика и шансон вызвали слезы даже у некоторых мужчин.

Пока Розенбаум выступал, его администратор попросила водителя артиста съездить за сиропом, который помогает от кашля и снижает боль в горле.

Розенбаум вышел на сцену с неизменной своей черной гитарой, одетый в классические брюки и черное же пальто. После выступления творческая группа сразу уехала из Владимира.

Мария СВЕТСКАЯ.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике