из жизни сериалов

Новый русский романс

Режиссер: Андрей Праченко.

В ролях: Борис Невзоров, Наталья Вдовина, Лев Дуров, Дмитрий Назаров, Сергей Никоненко, Лариса Руснак.

Криминальная мелодрама, 12 серий.

Россия, 2004 г.

Какую участь мне готовит рок,

Лишусь ли я в угаре наслаждений

Всех этих – как их? – милых заблуждений:

И став, типа, циничен, одинок…

– поется в одном новом русском романсе, и примерно об этом сериал.

Итак, тучи сгущаются над благородной сединой крупного, но честного столичного бизнесмена Сергея Ермолаева (Борис Невзоров). В сложном клубке интриг переплелись интересы коварных генералов ФСБ, молодых авантюристов, министра-консерватора, опального нефтяного магната. Но жизнь состоит не из одной работы. Как-то на трассе у Ермолаева ломается машина. Пока охранники умиляются видом двигателя внутреннего сгорания довольно оригинальной конструкции, хозяин отправляется в деревню и встречает там селянку Алевтину (Наталья Вдовина).

Так в затерянной на российских просторах деревеньке олигарх находит свою большую, но чистую любовь. Экстравагантный роман забавляет московскую тусовку, и даже Алевтина уверена, что их история – всего лишь романтический эпизод в жизни московского спонсора. Но недаром наш герой достиг успеха в переходное время: он привык рисковать и решать вопросы. Тем временем ФСБ начинает тайную операцию по дискредитации влюбленного олигарха, в которой активно участвует его бывший партнер по бизнесу – подлый авантюрист Меркович.

Смотрите сериал на канале СТС по будням в 20.00, в субботу в 19.00.

личное дело

Наталья Вдовина:

Заслуженная артистка РФ. Родилась 12 января в г. Белогорске. В 1990 г. окончила театральное училище им. Щепкина. С 1990 г. актриса театра "Сатирикон".

Фильмография:

Крутые повороты (сериал) (2003) (Елена Старкова).

Возвращение (2003) (мать).

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике