из жизни сериалов

Кармелита

с 24 по 30 января

Режиссер: Рауф Кубаев.

В ролях: Юлия Зимина, Алексей Ильин, Александр Суворов, Николай Лекарев, Ляля Жемчужная, Ирэна Морозова, Александр Фурсенко, Надежда Бахтина, Аэлита Юхаева, Ольга Лысак, Александр Круш, Вадим Андреев.

Россия, 2005 год

Как резонно заметил герой романа Хемингуэя "Фиеста" Джейкоб Барнс: "На кой черт ехать в Латинскую Америку – в латинском квартале полно латиноамериканцев. Какие-то ненастоящие? А по-моему, они даже чересчур настоящие". Другими словами, надо знать места. Странно, что эта простая идея пришла в голову производителям российского "мыла" с таким опозданием. Во-первых, имена наших отечественных "латиноамериканцев" ничуть не уступают оригинальным: Кармелита, Розаура, Халадо, Рада, Рамир. С любовью, верностью, изменами и ненавистью тоже все в порядке. Плюс бонусы: гипноз, гадание, карточные фокусы, пляски-песни, конокрадские кнуты, секс, наркотики, рок-н-ролл.

Итак, как вы догадались, несмотря на музыку имен, события сериала "Кармелита" разворачиваются в современной России. А начинается теленовелла с того, что в город шумною толпою приезжает табор цыган. Руководит ими Бейбут, старинный друг "нового цыгана" и вожака цыганского рода Баро Зарецкого. Бейбут и Баро Зарецкий договорились поженить детей, когда те еще были маленькими. Но семнадцатилетняя дочь Баро Кармелита не готова идти замуж. Во-первых, из-за врожденной гордости, во-вторых, из принципа, в-третьих, потому что не хочет слепо следовать традициям, а в четвертых, она встречает Максима…

Миро тоже не испытывает никакого желания жениться на Кармелите. Парень не нагулялся, да и плевать он хотел на всякие там предварительные договоренности и фьючерсные помоловки. Дело, однако, осложняется тем, что Миро случайно встречает Кармелиту и, поскольку он ни в зуб ногой, что это и есть его суженая, с первого взгляда на всю жизнь влюбляется в знойную красавицу.

кстати

Рауф Кубаев, режиссер:

– Это история, которую будет смотреть вся страна. Будет переживать, плакать, смеяться, сострадать героям. Это потрясающая история о любви цыганской девушки и русского парня со страстями, с переживаниями. Это будет очень хорошая, красивая мелодрама.

сказано

Юлия Зимина, актриса:

– История о любви и любовный треугольник: я люблю, любят меня, а я не люблю. И в итоге все будет хорошо, как всегда… наверное.

Александр Фурсенко, актер:

– Таких проектов еще не было. Такого размаха цыганской темы еще не было. Очень объемный сюжет. Здесь очень много драматургической основы – то, что мне очень импонирует, очень нравится.

Сериал "Кармелита" смотрите на канале "Россия" по будням в 17.45.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике