Лара Крофт, Терминатор в юбке

7 августа в "КиноМаксе" началась демонстрация сиквела "Лара Крофт-2. Колыбель жизни". Наш кинотеатр влился в процесс мировой премьеры. Фильм будет идти до 20 августа.

Лара Крофт, Терминатор в юбке

7 августа в "КиноМаксе" началась демонстрация сиквела "Лара Крофт-2. Колыбель жизни". Наш кинотеатр влился в процесс мировой премьеры. Фильм будет идти до 20 августа.

ЛИЧНОЕ
ДЕЛО

Энджи родилась 4 июня 1975 год в семье актеров Джона Войта и Марчелин Бертран в Лос-Анджелесе. Уже в семь лет сыграла свою первую роль. В 1991 Джоли стала моделью и снялась в клипах таких известных певцов, как Ленни Кравиц и Миг Джаггер.

В 1995 году вышла замуж за английского актера Джонни Ли Миллера. В 2000 году они развелись. Впрочем, Джоли недолго была одна. В том же году Энджи вышла замуж за актера Билли Боба Торнтона.

КАРЬЕРА

Джоли сыглала в 21 фильме. Среди них:

– "Киборг-2. Глаза тьмы",

– "Хакеры",

– "Огненные мстительницы",

– "Изображая Бога",

– "Прерванная жизнь",

– "Лара Крофт – расхитительница гробниц".

В активе Джоли три "Золотых глобуса" и "Оскар" за лучшую роль второго плана в фильме "Прерванная жизнь".

Первая "Лара Крофт" – "Расхитительница гробниц" – произвела фурор. 2-часовой фильм был полон динамизма. В той ленте героиня Анджелины Джоли сражалась с тайной сектой за некий магический треугольник, дающий власть над временем.

Картина создавалась на основе популярной компьютерной игры "Расхитительница гробниц". Расчет продюсеров был прост. В игру режется половина американской молодежи, поэтому и в кинотеатрах тоже будет аншлаг. Так и случилось. Не в последнюю очередь благодаря Анжелине Джоли.

О ЧЕМ ФИЛЬМ?

Крутится, вертится шар голубой

В двух словах, все кино Крофт в мыле сражается с нобелевским лауреатом за обладание ценной сферой. На этом шаре изображена карта, которая нужна сразу всем на свете.

Зачем? Чтобы найти колыбель жизни, основу мироздания. Кто найдет шарик, тот и будет обладать миром. Цена вопроса, как видите, довольна высока. Естественно, колыбель добыла Лара Крофт. А мир теперь обязан ей по гроб жизни.

НАРОДНЫЙ ОПРОС

Мы побывали на премьере "Лары Крофт-2" и спросили молодых владимирцев – как им киношка?

Роман-1:

– Кино забойное. Очень живое, мне понравилось. Особенно Энджи. Она, говорят, недовольна своими губами, а по мне, так ей гордиться надо. Такая красота редко встречается.

Сергей:

– Приключенческое кино. Рассчитано на молодняк. Нам это нравится. Да еще такая женщина в главной роли. Джоли любой фильм оживить сможет.

Роман-2:

– Фильм похож на компьютерную игру. Много драйва. Постоянные драки. Есть интересные моменты, например, как Лара прыгнула с парашютом с небоскреба. Мне понравилось.

Мария:

– Кино так себе. Слишком уж уверенная барышня. Я таких не люблю. Ожидала от фильма большего. Но что сходила – не жалею. Была интересная презентация, выступали классные гимнастки. Зрителей "разогрели" хорошо.

В кино ходил Макс ЕФРЕМОВ.

Фото автора и из архива редакции.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике