“Я должен убрать президента!”

Так называется комедия по пьесе Френсиса Вебера "Контракт", в которой заняты популярные питерские актеры театра и кино, герои известных сериалов.

Гастроли

"Я должен убрать президента!"

Так называется комедия по пьесе Френсиса Вебера "Контракт", в которой заняты популярные питерские актеры театра и кино, герои известных сериалов.

Сергей Барковский знаком зрителям по фильмам "Бандитский Петербург", "Улицы разбитых фонарей", "Особый отдел". Он снялся и в "Особенностях национальной охоты". Сергей Кошо нин известен по сериалам "Охота на Золушку" и "Убойной силе – 2,3,4". Остальные участники спектакля: Игорь Лифанов, Евгений Ганелин, Игорь Копылов и Александра Флоринская – также часто появляются на экранах ТВ.

Спектакль "Я должен убрать президента!" стал лауреатом VIII межрегионального театрального фестиваля "Рождественский парад" в Санкт-Петербурге в 2001 году. Барковский получил премию за исполнение роли Франсуа Пиньона, а режиссер Александр Синотов – за лучшую режиссуру.

"Я должен убрать президента!" – антрепризный хит уже двух сезонов. В постановке с интригующим названием доступно показаны качественная работа спецслужб, психологический портрет наемного убийцы, а также предполагаемые действия людей в сложившейся обстановке. Спектакль – идеальная инструкция по предотвращению терактов, свидетелями которых мы все стали в последнее время.

Пьеса удачно соединила шарм французской комедии, сентиментальность лучших рязанских фильмов и экшн-юмор Квентина Тарантино. Абсурд первого, лиризм второго и цинизм третьего создают полную картину сегодняшней жизни.

Комедия пользуется неизменным успехом у публики – 2,5 часа гомерического хохота и аплодисментов в зале. Кроме того – встреча с любимыми актерами из полюбившихся сериалов.

Приходите на спектакль 13 марта в 18.30, который будет проходить на главной сцене Владимира – в Концертном зале им.Танеева.

Михаил КОСТАКОВ,
заслуженный работник культуры России.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике