16+

Любитель громкой музыки потерял голову

Молодой человек из поселка Галицы Гороховецкого района любил врубать музыку "на полную катушку". Это более чем типичное увлечение окончилось для 23-летнего молодого человека неожиданно и, без преувеличения, ужасно.

Пришедшему к нему в гости 38-летнему земляку и собутыльнику гремящий "музон" пришелся не по вкусу. Однако хозяин дома убавить громкость категорически не пожелал, продолжая наслаждаться грохочущими любимыми мелодиями, отдыхая на диване.
Гость, будучи навеселе, обиделся и решил разобраться с меломаном. В качестве наиболее весомого аргумента он выбрал: топор, который разыскал во дворе. Вернувшись в дом, вооруженный злодей без лишних слов напал на жертву. Юноша был захвачен врасплох, никакого сопротивления оказать не успел. Потом убийца завернул бездыханное окровавленное тело в одеяло, выволок его на улицу и попытался спрятать. Однако сделать этого не успел: соседи и мать погибшего застали его почти на месте преступления.
Прибывшие по вызову милиционеры задержали "мясника", который признал свою вину, но никаких показаний упорно не дает. Впрочем, наследил он на месте зверской расправы более чем достаточно. Место происшествия все было залито кровью. Как сообщил следователь Вязниковского следственного отдела СУ СК при прокуратуре РФ по Владимирской области Евгений Каплан, в отношении галичанина возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ.

Просмотры: