Водители скрылись с места ДТП

Во Владимире 7 сентября произошли две аварии с участием пешеходов и одно ДТП с участием автомобиля, находящегося в федеральном розыске. Все три виновника аварий попытались скрыться от сотрудников...

Во Владимире 7 сентября произошли две аварии с участием пешеходов и одно ДТП с участием автомобиля, находящегося в федеральном розыске. Все три виновника аварий попытались скрыться от сотрудников ГАИ.
Водитель "Ниссана " понадеялся на удачу и выехал с второстепенной дороги со стороны садов на главную дорогу, на Пекинку, не пропустив поток машин. В итоге в иномарку врезалось три автомобиля. После аварии водитель "Ниссана" попытался убежать. Но его вскоре нашли инспектора ГАИ. Как выяснилось, водитель был сильно пьян, а машина находилась в федеральном розыске. Вторая попытка скрыться от сотрудников ГАИ также ни к чему не привела.
В тот же вечер на Верхней Дуброве таксист на "пятерке" стал сдавать назад и не заметил пешеходов: 68-летнюю бабушку и ее 6-летнюю внучку. Сбив пешеходов, 33-летний водитель скрылся с места аварии. Сотрудники отдела ДПС и розыска городского ГАИ нашли виновника ДТП около дома, машину он бросил у соседнего дома. Вероятнее всего, водитель был в состоянии наркотического опьянения. Чуть позже на улице Западная в частном секторе водитель "Волги" сбил 15-летнюю девушку, которая шла вдоль дороги. Виновник ДТП скрылся. Но госномер машины запомнили свидетели наезда. Водитель попытался скрыть следы преступления, заменив боковое зеркало. Но хитрость не удалась. 24-летний парень попал под административный арест. К счастью, пешеходы отделались ушибами и переломами.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике