Гороховецкий слесарь забил приятеля

Вечером в пятницу в центре Гороховца, на улице Мира, дружная компания решила отметить окончание трудовой недели. "Посиделки" закончились плохо. Дружеское общение в одиннадцатом часу вечера перешло в выяснение...

Вечером в пятницу в центре Гороховца, на улице Мира, дружная компания решила отметить окончание трудовой недели. "Посиделки" закончились плохо. Дружеское общение в одиннадцатом часу вечера перешло в выяснение отношений по принципу "ты меня уважаешь?".

Хозяин квартиры, 27-летний гороховчанин, сказал что-то очень резкое в адрес одного из гостей. В ответ 22-летний слесарь муниципального "Водоканала", ранее уже судимый за кражу и 2 года отбывавший срок на зоне, рассвирепел и начал яростно избивать обидчика, сбил потерпевшего с ног и затем продолжал пинать поверженного. Несчастный пытался закрываться руками, но от этого нападавший разъярился еще пуще. Для верности он несколько раз двинул ногой "под дых", а потом еще и начал стегать ремнем почти бесчувственное тело. Жертва начала хрипеть, после чего затихла. Как установили позже эксперты, смерть последовала от обильного кровотечения и травматического шока.
Как сообщил и.о. руководителя Вязниковского межрайонного следственного отдела СУ СК при прокуратуре РФ по Владимирской области Николай Тарасов, по факту случившегося возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть). Предполагаемого преступника, забившего приятеля насмерть, задержали вечером на следующий день. Он скрывался в квартире своей знакомой в: соседнем доме на той же улице! Рабочий "Водоканала" фактически признал свою вину, отрицая лишь то, что наносил удары ногами. Гороховецкий районный суд уже санкционировал арест слесаря с криминальным уклоном.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике