Один дома

16 июля 2009 года около 22 часов в одной из квартир дома, расположенного по улице Мира города Карабаново, обнаружен труп 28-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Знакомая убитого...

16 июля 2009 года около 22 часов в одной из квартир дома, расположенного по улице Мира города Карабаново, обнаружен труп 28-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Знакомая убитого обнаружила его с ножевыми ранениями и множественными ушибами головы.

По предварительным данным, преступление совершено 16 июля в дневное время на почве личных неприязненных отношений. Компания молодых людей находилась в квартире несовершеннолетнего, который с апреля 2009 года проживает один в квартире. Его мать, оставив сына одного, уехала в неизвестном направлении. В квартиру к несовершеннолетнему одиночке стали заходить лица, склонные к антиобщественному образу жизни.
Пользуясь отсутствием в квартире взрослых, подозрительные личности устраивали пьянки. Одна из них закончилась тяжким преступлением.
В совершении преступления подозреваются два жителя города Карабаново 1986 и 1984 годов рождения. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике