Пока мама пила и танцевала

На 10 месяцев лишения свободы осуждена жительница города Коврова, по вине которой годовалый ребенок упал с третьего этажа.

На 10 месяцев лишения свободы осуждена жительница города Коврова, по вине которой годовалый ребенок упал с третьего этажа.

Приговором мирового суда 34-летняя жительница города Коврова Вероника Костина осуждена за совершение преступления, предусмотренного ст. 125 УК РФ (оставление в опасности).
Установлено, что в июне 2008 года Костина у себя дома в компании своих знакомых распивала спиртные напитки. В этой же квартире находился ее сын 2007 года рождения.
Зная о том, что балконная дверь открыта, Костина, несмотря на неоднократные предупреждения своих гостей о возможном падении ребенка, оставила сына без присмотра, уйдя распивать спиртное и танцевать в другую комнату.
Оставленный без внимания ребенок выполз на незастекленный балкон, сорвался и упал на землю. Несмотря на то, что квартира Костиной находилась на третьем этаже, ребенок, упавший на выступающие из земли корни деревьев, получил незначительные ссадины.
В настоящее время Костина лишена родительских прав в отношении своего сына и еще четверых детей. Судом ей назначено наказание в виде 10 месяцев лишения свободы. Отбывать наказание женщине предстоит в исправительной колонии общего режима.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике