Страшный “урожай”

Страшная находка была обнаружена в канун первомайских праздников в огороде 44-летнего жителя деревни Вахромеево Камешковского района.

Страшная находка была обнаружена в канун первомайских праздников в огороде 44-летнего жителя деревни Вахромеево Камешковского района.

Хозяин частного дома любил выпить, поэтому к нему "на огонек" часто заглядывали друзья-собутыльники. Один из них, деревенский житель уже на шестом десятке, пойдя в огород освежиться, набрел на порядком разложившийся труп! С этой вестью он и вернулся в дом.
Хозяин признался, что тело находится на грядках уже почти пять месяцев – с декабря прошлого года. Тогда к нему тоже пришел распить бутылочку один из земляков. Когда уже было изрядно принято на грудь, товарищ якобы решил выйти на воздух. На крыльце он поскользнулся и сильно ударился головой о крыльцо. Висок точно попал на ребро доски – травма оказалась смертельной. Когда хозяин дома обнаружил тело своего сотрапезника, то, испугавшись, оттащил труп в огород и закопал его в снег. К майским праздникам снег растаял, и труп оказался на виду.
Нашедший тело посоветовал спрятать покойника более надежно. Вместе с хозяином они упрятали гниющий труп в два пластиковых мешка, после чего оба "санитара" попытались вынести тело со двора, но сил у пьяных уже не хватило. Умаявшиеся односельчане: продолжили застолье! Потом, правда, добровольный помощник не выдержал и рассказал обо всем жене. Женщина, узнав об операции по маскировке тела, немедленно сообщила обо всем в милицию.
Правоохранители немедленно примчались по вызову и нашли в мешках то, что туда накануне упрятали. Несмотря на сильные гнилостные изменения трупа, его удалось идентифицировать. Оказалось, что 36-летний житель той же деревни Вахромеево еще в декабре прошлого года по заявлению родни находился в розыске:
Сейчас ковровский следственный отдел СУ СК при Прокуратуре РФ по Владимирской области проводит проверку – действительно ли имел место несчастный случай или же погибший покинул этот мир при чьем-то активном содействии.

Матвей ИВАНОВ

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике