Облил жену растворителем и случайно сжег

Недавно в многоэтажке на улице Пролетарской в Коврове случилось невероятное. 50-летняя женщина неожиданно: загорелась!

Недавно в многоэтажке на улице Пролетарской в Коврове случилось невероятное. 50-летняя женщина неожиданно: загорелась!

Произошло это в подъезде, рядом с квартирой пострадавшей. Как выяснилось, дама была в изрядном подпитии и каким-то непостижимым образом опрокинула на себя бутылку со спиртосодержащей жидкостью. Прибежавший на крики пылающей ковровчанки ее супруг, как мог, попытался сбить огонь с несчастной.
Оперативно прибывшая по вызову "скорая" сразу же увезла пострадавшую в ЦГБ. Врачи с сокрушением констатировали ожог 90 % поверхности тела. Медики сделали все, что только могли, но с подобными травмами выжить практически невозможно. На следующей день женщина скончалась в реанимации ЦГБ. На больничную койку попал и муж погибшей – у него были сильно обожжены руки. Казалось бы, мужчине в подобных обстоятельствах можно только посочувствовать. Будучи на шесть лет моложе жены, он столь горячо любил свою половину, что старался изо всех сил, дабы спасти ее, но в итоге и сам изрядно пострадал.
Однако у сотрудников ковровского следственного отдела СУ СК при прокуратуре области, проводивших проверку всех обстоятельств трагического происшествия, унесшего жизнь человека, возникло ощущение, что вдовец им что-то недоговаривает. После проведения необходимых экспертиз, опроса соседей и свидетелей начала вырисовываться истинная картина случившегося. Оказалось, что в тот роковой день между супругами началась ссора. К тому времени они оба успели распить бутылочку. Но спиртное быстро закончилось, а идти в торговую точку за новой порцией "горючего" никто из них не соглашался. Тогда супруга попыталась выпить растворитель. Разъяренный муж вытолкнул жену из квартиры в подъезд, облив некстати попавшимся под руку растворителем, а потом якобы случайно чиркнул зажигалкой!
Как сообщил руководитель ковровского следственного отдела Михаил Макаров, в отношении 44-летнего гражданина, который пока продолжает оставаться на излечении в больнице, возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), максимальное наказание по которой до трех лет лишения свободы.

Иван Матвеев

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике