Сигарета и зола могут стать причиной зла

С 26 января по 2 февраля в области произошло тридцать четыре пожара, на которых погибли четыре человека и трое получили травмы различной степени тяжести.

С 26 января по 2 февраля в области произошло тридцать четыре пожара, на которых погибли четыре человека и трое получили травмы различной степени тяжести.

По предварительным подсчетам, огонь нанес ущерб на сумму более двух миллионов рублей.
26 января в деревне Асерхово Собинского района в частном жилом доме на улице Садовой непотушенная сигарета стала причиной гибели семидесятилетней хозяйки. 27 января на пожаре в деревне Павловка Кольчугинского района погиб пятидесятилетний мужчина. Возгорание произошло в хозпристройке квартиры. В тот же день при разборке конструкций сгоревших дачных строений в деревне Ратково Киржачского района был обнаружен труп 55-летнего мужчины. В огне сгорели две дачи. Причину возгорания еще предстоит установить.
В Коврове 29 января загорелась упаковочная тара в частном цехе по переработке рыбы на ул. Муромской. Сотрудник двадцати лет с диагнозом "отравление угарным газом" доставлен в центральную городскую больницу. Причина пожара устанавливается.
Специалисты Госпожнадзора ГУ МЧС России по Владимирской области настойчиво напоминают, что не следует использовать для отопления самодельные или неисправные приборы, газовые плиты; разводить огонь в печи с помощью бензина, керосина и других легковоспламеняющихся жидкостей.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике