Год Быка. Час расплаты

В результате проверок, проводившихся в течение прошлого года специалистами ОАО "Владимирэнергосбыт" по выявлению причин потерь электрической энергии в электросетях городов Владимирской области, находящихся в зоне обслуживания компании, выявлено...

В результате проверок, проводившихся в течение прошлого года специалистами ОАО "Владимирэнергосбыт" по выявлению причин потерь электрической энергии в электросетях городов Владимирской области, находящихся в зоне обслуживания компании, выявлено 469 случаев  хищения электроэнергии абонентами.

Многие из нарушителей практиковали самовольное подключение к  электроустановкам, умышленно портили приборы учета электроэнергии, содержали электросчетчики и трансформаторы в неисправном состоянии: В результате 570 тыс. киловатт-часов  электроэнергии недобросовестными потребителями получено в обход приборов учета. Компании нанесен ущерб в размере более полутора миллионов рублей.
По всем  случаям нарушения пользования приборами учета составлены акты, обязывающие   виновников нарушений возместить нанесенный ущерб. По состоянию на первое января, в кассу предприятия от любителей "халявного" электричества поступило уже более одного миллиона 362 тысяч рублей. Все злоумышленники поставлены на особый учет, и им не избежать повторных проверок в этом году.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике