Владелец машины спал:

В эти выходные погода водителям благоволила, по ее вине аварий не случилось. Но без ДТП все равно не обошлось. На дорогах области произошло 25 аварий - это на...

В эти выходные погода водителям благоволила, по ее вине аварий не случилось. Но без ДТП все равно не обошлось.
На дорогах области произошло 25 аварий – это на 10 меньше, чем в прошлые выходные. В результате ДТП погибло 3 человека и 27 травмировано.
В Муромском районе столкнулись мотоцикл и "ГАЗель". От удара мотоциклист погиб на месте аварии, а девушка-пассажир скончалась в реанимации.
В субботу утром во Владимире в микрорайоне Юрьевец произошла авария. Водитель минивэна "Хонда-Одиссей" не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, где врезался в "Ауди-А80". Оба водителя пытались уйти от столкновения, благодаря чему машины получили незначительные повреждения. Никто из водителей и пассажиров не пострадал. По словам очевидцев, водитель "Хонды" и его пассажир были в нетрезвом состоянии. Причем владельцем минивэна оказался пассажир, который заявил, что он спал и никакого ДТП не видел, а потом куда-то и вовсе исчез. Водителя "Хонды" доставили в Ленинский РОВД.

Ирина Алексеева
фото А. Максимова

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике