За день в ДТП погибли 9 человек

На следующий день после празднования Дня России и 230-летия губернии в области произошло 14 аварий, в результате которых погибли 9 человек. Видимо, водители еще не успели оправиться от...

На следующий день после празднования Дня России и 230-летия губернии в области произошло 14 аварий, в результате которых погибли 9 человек. Видимо, водители еще не успели оправиться от застолья.

Ранним утром 13 июня на автодороге в Ковровском районе 20-летний водитель мотоцикла "Восход" не справился с управлением и опрокинулся вместе с мотоциклом. Парень погиб на месте ДТП.
Тем же днем в Киржачском районе на автодороге Киржач-Дубки водитель автомобиля "Ваз-21099" выехал на встречную полосу и врезался в "семерку". В результате дорожного происшествия водитель и пассажир 99-й от полученных травм скончались на месте.
В Александровском районе водитель внедорожника "Мицубиси-Паджеро" не справился с управлением и улетел в кювет. Мужчина погиб.
Вечером того же дня в Петушинском районе в деревне Анкудиново пьяный водитель "Опеля" наехал на двух пешеходов. 52-летняя женщина погибла, 4-летняя девочка госпитализирована.

Ирина АЛЕКСЕЕВА

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике