По его вине погибли три человека

На днях приговором Кольчугинского городского суда 47-летний житель села Рождествено Собинского района Юрий Бочкин признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.264 УК РФ (нарушение дорожного движения, повлекшее...

На днях приговором Кольчугинского городского суда 47-летний житель села Рождествено Собинского района Юрий Бочкин признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.264 УК РФ (нарушение дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).
Напомним, что в январе этого года на автодороге Владимир-Кольчугино Бочкин, управляя трактором, нарушил ПДД. Трактор столкнулся с легковым автомобилем, в котором ехала семья Барашковых с двумя новорожденными девочками-близнецами и медработник.
В результате ДТП погибли трое – управлявший автомобилем отец детей, 29-летний Илья Барашков, одна из новорожденных девочек и сопровождавшая их заведующая отделением новорожденных Александровской центральной районной больницы 46-летняя Вера Никольская. Мать детей, 26-летняя Виктория Барашкова, получила тяжкие телесные повреждения. Второй ребенок не пострадал.
Суд назначил Бочкину наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении, с лишением на 3 года права управлять транспортным средством.

г.Кольчугино

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике