Трагедия под Кольчугином

Мы уже сообщали о трагедии, произошедшей 15 января в Кольчугинском районе на 44-м километре автодороги Колокша-Кольчугино-Александров-В.Дворики. Молодая семья: муж, жена, две маленькие девочки и сопровождавшая их медсестра ехали...

Мы уже сообщали о трагедии, произошедшей 15 января в Кольчугинском районе на 44-м километре автодороги Колокша-Кольчугино-Александров-В.Дворики.
Молодая семья: муж, жена, две маленькие девочки и сопровождавшая их медсестра ехали на ВАЗ-2115 в областной центр, везли двойняшек к врачу. В 9.30 утра водитель трактора К-700 с устройством для чистки снега с прицепом при повороте не пропустил двигавшуюся прямо "пятнашку".
В результате нарушения со стороны тракториста произошло столкновение легкового автомобиля с трактором. Водитель, медсестра и одна из малышек скончались на месте. Мать детей и одна девочка доставлены в больницу скорой помощи Владимира. Уцелевшая девочка сильно не пострадала, в тяжелом состоянии находится ее мама.
Одной из причин ДТП сотрудники ГИБДД считают погодные условия – день был очень солнечный, водителя легкового автомобиля ослепило, и он поздно увидел на дороге трактор.

Текст: Владимир СОПУНОВ.
Фото из архива ГИБДД. г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике