Кражи, угоны, ДТП…

Оперативные милицейские сводки за прошедшие пятницу-воскресенье пестрят сообщениями о кражах. Это основной сегодня вид преступлений в нашей области. Всего по области было совершено 20 квартирных краж. Почти все...

Оперативные милицейские сводки за прошедшие пятницу-воскресенье пестрят сообщениями о кражах. Это основной сегодня вид преступлений в нашей области.
Всего по области было совершено 20 квартирных краж. Почти все они раскрыты "по горячим следам".
Из разряда преступлений против личности был зарегистрирован один случай разбойного нападения и угон автомобиля. Оба преступника задержаны.
Несмотря на ужесточение наказаний, пока не снижается число дорожных трагедий. В прошедший уик-энд зарегистрированы два ДТП со смертельным исходом. Они произошли по вине водителей. В одном случае водитель легкового автомобиля выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с другим авто. Оба водителя травмированы, один пассажир скончался на месте происшествия. В другом случае у села Войново Меленковского района водитель совершил наезд на пешехода на проезжей части дороги. Пешеход скончался на месте ДТП.
На почве бытовой ссоры ножевое ранение со смертельным исходом нанес своей жене житель Меленок. В пос.Костерево Петушинского района также произошла семейная ссора. Но здесь уже жена нанесла ножевое ранение грудной клетки своему мужу, который был госпитализирован в больницу скорой помощи.
Забавное происшествие случилось 13 января. В магазин на Нижней Дуброве во Владимире зашла пенсионерка 1942 г.р. Видимо, у старушки за дни праздников кончились и продукты, и деньги. Стараясь не привлекать внимания, пенсионерка похитила странный набор продуктов: крабовое мясо, орехи кешью, грудинку, свежий болгарский перец общей стоимостью немногим более 200 рублей.
Бабуся была задержана нарядом милиции, похищенное у нее изъято. Пенсионерка допрошена и, с учетом ее преклонного возраста, отпущена с предупреждением восвояси.

Текст: Владимир СОПУНОВ.
г. Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике